Хоть во Франции Биодермы и навалом, ни в Париже, ни в Ницце искомого не видела
Я там один день была и видела только в одном месте. Так что...загадка какая-то...
Вот что я про это нашла в инете:
. Уже сейчас повышенная чувствительность кожи является кредо Bioderma – треть продаж всей продукции марки приходится на реализацию средств для этого типа кожи – Crealine, Sensibio и некоторых других продуктов.
Несмотря на меньшие, чем у конкурентов, ресурсы, Bioderma сумела с помощью всего двадцати представителей добиться доверия медиков. «Наш продукт, наиболее часто рекомендуемый врачами, – солнцезащитное средство Photoderm Max, затем идет очищающий раствор Crealine H2O, который также является лидером продаж» – уверяет Элен Нейрет, директор по маркетингу марки Bioderma
Я напечатала составы обих водичек ( для форума досье на косметику) м.б. кому-то пригодится .
BIODERMA
SENSIBIO H2O
Дисперсионный мицелловый раствор для очистки гиперчувств. кожи. Очистка лица и/или снятие макияжа, очистка вокруг глаз , в т.ч. от водостойкого макияжа.
Aqua
Caprylic/capric glycerides
Polysorbate 40
Disodium edta
Cucumis sativus (cucumber extract)
Polysorbate 60
Phenoxyethanol
Cetrimonium bromide
BIODERMA
DALIANGE H2O
Дисперсионный мицелловый раствор
Очищает кожу младенцев (ягодицы, лицо) Использовать для ежедн. туалета младенца Растворяет удаляет загрязнения.
Aqua
Polysorbate 40
Allantoin
Disodium edta
Polysorbate 60
Caprylic/capric glycerides
Cetrimonium bromide
Phenoxyethanol