Бифиформ

• Автор темы Автор темы Good
А что такое ацедофилин? Впервые об этом слышу? Это какой-то препарат или что-нибудь съедобное?

Как и другие кисломолочные продукты, ацидофилин усваивается организмом человека гораздо лучше, чем обычное молоко за счет ферментации лактозы. Поэтому этот продукт используют в лечебном и диетическом питании, в том числе детей.
Ацидофильная палочка, входящая в состав закваски для ацидофилина, обладает высокой антагонистической активностью по отношению к широкому спектру патогенных и условно-патогенных бактерий, включая стафилококки (в том числе Золотистый стафилококк). Попав в кишечник человека, ацидофильная палочка выделяет антибиотики.

То есть, я так понимаю, что это нечто в духе кефира, только немного по-другому обработанного. Интересно! Никогда о таком не слышал, надо бы попробовать. Но я так понимаю, что это больше лечебный продукт, чем тот,что можно пить просто так.

Если вы при ацидофилин, то его можно пить как кефир или ряженку, но он обладает выраженным лечебным свойством, и вкус мне очень нравится.Вот если брать простоквашу, вкус у нее несколько пресноватый,

А еще из молочный продуктов мне не раз попадался на глаза, а несколько раз и непосредственно внутрь такой напиток как тан, или по-другому айран он называется. Что-то вроде слабогазированной сыворотки. как относитесь к такому продукту молочного производства?

Айран обладает удивительным свойством придавать силу, имея низкую калорийность, к тому же он снижает уровень холестерина в крови и способствует нормализации веса. Многие диетологи рекомендуют разгрузочные дни на айране. Всего 3-и дня с этим приятным напитком помогут скинуть 2-3 килограмма.

В состав молочной сыворотки входит полный набор витаминов группы В, а также витамин С, никотиновая кислота, холин, витамин А, витамин Е и биотин.Молочная сыворотка содержит также кальций, магний и пробиотические бактерии.

При создании пробиотиков используются культуры микроорганизмов – представителей нормальной микрофлоры кишечника. Пробиотики должны соответствовать следующим требованиям: содержать от 1 миллиона до миллиарда жизнеспособных бактерий.

Бифиформ — препарат для лечения и профилактики дисбактериозов различной этиологии. Входящие в состав препарата молочнокислые бактерии поддерживают и регулируют физиологическое равновесие кишечной микрофлоры.

Бифиформ используется для лечения и профилактики дисбактериоза кишечника.

Назад
Сверху