Безысходность!? Помогите советом

• Автор темы Автор темы ОдриТао
О

ОдриТао

Доброе утро/день/вечер все форумчане!

Давно уже наблюдаю «ход военных действий с лишним весом» в этом форуме. Многое было мной использовано. НО! Вот уже несколько месяцев от моих диет ну никаких фифектов нет, если не сказать другое, мне даже кажется что я медленно, но верно поправляюсь. Образ жизни у меня не сказать что совершенно сидяче-неподвижный. Да я с 9-18.00 работаю, но весь день я не сижу, много передвигаюсь, потом я начала заниматься йогой (вот уже больше месяца), а раньше с вялой, но периодичностью занималась скалолазанием, в отпуски ездим с моим МЧ в основном на скалы и сопряжен он во основном с подвижным активным отдыхом и спортом, по вечерам раза 2 раза в неделю делаю зарядку по часу. А в последнее время я реально поправляться начала. С моих привычных 54-55 на 57-57.5кг., да и видно это по мне сразу стало и по одежде (в основном по брюкам) видно стало (забыла уточнить мне 22 года, рост 170 см). Противно и страшно. Вес растет.

Сила воли есть, отказалась от мучного, жирного (вообще не ем), мясо только не жирное и в основном только птица, ну рыба, но только тоже не жирная, шоколад ваааще уже не помню когда ела, сладкого минимум, после 6-ти только овощи, иногда фрукты и то за 3 часа до сна не ем ни чего только могу попить чая-сока. В общем питаюсь то я нормально. Но эффекта НЕТ, ни какого. В чем мои ошибки? Что не так делаю? Может это так и должно быть? И надо просто увеличивать нагрузку и количество тренировок, или питаться как-ть по другому?

Девчонки подскажите плиз!!!

Во проблемы у людей Два-три кило в ту или другую сторону, я не заморачиваюсь.. Зимой всегда вешу на кило-два больше, летом соответственно меньше

обычно зимой всегда поправляемся

это ничего страшного,но а если вы всерьез беспокоены, то обратитесь к врачу, сдайте анализы на сахар и т.п.

Нет, дело в том что это не +- два кило.Да действительно раньше такое было, ну набрала 2кг ну сбросила по быстрому их. А по одежде даже и не чувствовалось. А тут набрала вес, и как с ним не бьюсь он не уходит! Да и просто мои размеры не устраивают, я не два кг сбросить хочу. Просто появилась пролблема - я толстю, и я хотела это на первых "начианниях" зарубить. Так сказать на корню, это ведь проще чем потом когда я буду весить как порядочный бегимот биться с этими центнирами!!!!

Возможно ваша физическая активность снизилась, а потребление пищи осталось на том же уровне, возможно действительно стоит сделать анализ на сахар (т-т-т, но кто знает? )

Ну вообще-то от диет с каждым разом эффекта все меньше и меньше, организм ко всему привыкает, метаболизм замедляется.

Есть еще и стимул)))И сроки похудения)))) в феврале едим в Тайланд в отпуск, хотелось бы достойно рядом с моим МЧ в купальнике выглядеть)))Он спортсмен и с фигурой там все ок)))) Хочу сбросить 2-3 кг мин до этого времени. Благо сроки пока позволяют. Начала усиленно качать прес, ноги, руки, спину.... но ни чего не помогает, наверное вы правы и надо идти ко врачу

Угу, врач вас пошлет к е@ени матери с вашими проблемами

Так как вес ваш является совершенно нормальным, и избыточным его даже с большой натяжкой не назвать.

ОдриТао написал(а):
Есть еще и стимул)))И сроки похудения)))) в феврале едим в Тайланд в отпуск, хотелось бы достойно рядом с моим МЧ в купальнике выглядеть)))Он спортсмен и с фигурой там все ок)))) Хочу сбросить 2-3 кг мин до этого времени. Благо сроки пока позволяют. Начала усиленно качать прес, ноги, руки, спину.... но ни чего не помогает, наверное вы правы и надо идти ко врачу

УДАЧИ ТЕБЕ

ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СЕБЯ!! И НЕ УНЫВАЙ

Дамы, не забывайте, что кости могут быть узкие у девушки...

типы фигур астеники, нормостеники, гипостеники... если у нее астеничное сложение (узкая кость), то вполне возможно, она выглядит более упитанной в этом весе, чем девушка с такими же параметрами, но с нормальной или широкой костью.

если пьете противозачаточные таблетки - может и от них вес ползет.

Во проблемы у людей Два-три кило в ту или другую сторону, я не заморачиваюсь.. Зимой всегда вешу на кило-два больше, летом соответственно меньше
На зиму организм человека как бы утепляется и набирает пару кг, это все ощущают на себе. Весной приходится немного увеличить физическую нагрузку и чуть уменьшить прием питания, и вес возвращается в норму.

У меня была похожая проблема: только похудеешь, начинаешь снова набирать вес. А совсем не есть тяжело. Подруга посоветовала в качестве выхода блокатор калорий "фаза 2". С ним можно есть привычные продукты (хлеб, макароны и т.д.) и при этом не полнеть. Очень удобно!

На зиму организм человека как бы утепляется и набирает пару кг, это все ощущают на себе. Весной приходится немного увеличить физическую нагрузку и чуть уменьшить прием питания, и вес возвращается в норму.
Это подходит для тех, у кого нет проблем с лишними кг., но если их много, то такая методика не подходит.

Для поддержания себя в форме неплохо подойдет блокатор калорий "фаза 2". Он деактивирует фермент, отвечающий за усвоение сложных углеводов. То есть, можно есть и не полнеть при этом.

Реклама и больше ничего.
А причем здесь тема о безысходности? Помогает?

Интересуются также

Назад
Сверху