Безысходность!? Помогите советом

• Автор темы Автор темы ОдриТао
На зиму организм человека как бы утепляется и набирает пару кг, это все ощущают на себе. Весной приходится немного увеличить физическую нагрузку и чуть уменьшить прием питания, и вес возвращается в норму.
Даже животные на зиму, к холодам набирают жировую прослойку под кожей и опушаются своим мехом. Организм человека так же перестраивается на холодное время года и частично набирает вес.

Нет, дело в том что это не +- два кило.Да действительно раньше такое было, ну набрала 2кг ну сбросила по быстрому их. А по одежде даже и не чувствовалось. А тут набрала вес, и как с ним не бьюсь он не уходит! Да и просто мои размеры не устраивают, я не два кг сбросить хочу. Просто появилась пролблема - я толстю, и я хотела это на первых "начианниях" зарубить. Так сказать на корню, это ведь проще чем потом когда я буду весить как порядочный бегимот биться с этими центнирами!!!!
Возможно у вас произошла гормональная перестройка организма. Большинство девушек в определенный момент добавляют в весе.

Возможно у вас произошла гормональная перестройка организма. Большинство девушек в определенный момент добавляют в весе.

Мне кажется что самое главное психологически не зацикливаться на своем весе, иначе сложно будет сбросить эти лишние кг.

Действительно, ведь крайне редко бывает, что совсем нет выхода, но мы думаем лишь о «тупике», о проблеме, так как чувство безысходности, страх завладели нами.Самое главное- не терять присутствие силы духа и веры в то , что вы хотите достичь .

Любая ситуация создается, чтобы сделать правильный вывод, пройти урок, так сказать. И безвыходных ситуаций в принципе не бывает - если ты еще живой, разумеется.
Другое дело - слабохарактерность, сопливость и хроническая жалость к себе, наилюбимому...

Я почитала форум на эту тему, многие разуверившиеся люди, особенно женщины , обращаются к всевозможным магам и таким образом выходят из сложившейся ситуации. Я не сторонник такого решения этого вопроса. Считаю, что только сам человек может разрешить создавшуюся ситуацию.

Да проблема однако.Ну если вам не выходит похудеть,и выглядить сногшебательно- меняйте МЧ.Пусть ваш молодой человек любит вас за что внутри а не снаружи.а вот проблему с весом нужно решать.Возможно горманальный сбой и вес такой.Так что к врачу а не Тайланд!

Есть такой вариант, когда лишний вес начинает набираться сам собой только потому, что у человека все хорошо. Хорошая стабильная работа, надежный человек рядом. И просто расслабляешься и начинаешь потихоньку набирать по килограммчику. Я, конечно, не предлагаю самостоятельно создать себе проблему и сбросить вес на нервной почве. просто высказываю вариант причины увеличения веса.

Интересуются также

Назад
Сверху