Незнаю я не вижу в своем отце того что хотел бы видеть в нем....что вижу в других семьях....
Иногда кажется что без него было бы лучше....правда..
Мне говорили что когда то он принимал участие в моем воспитании...но это было давно... где то в возрасте до 3-4 лет... и что?
Да, он дал мне хорошую финансовую поддержку, образование и кучу своих жизненных ошибок...по примеру которых я хочу построить свою жизнь...лучше чем у него...
До моего 15илетия они жили вместе... грызлись начиная с того возраста когда мне было 13...
теперь Мать в России Отец в Казахстане...
Обидно.... А всего то - если бы отец не был такой свиньей в плане семейной жизни, то многое было бы сейчас по другому....
* Для начала - мне бы не пришлось мотаться туда сюда...
* В моей и без того потрёпоной жизни было бы меньше черных пятен оставшихся после их разборок, разъездов...
* Моя бы младшая сестра не походила бы на шалаву, каковой сейчас выглядит.... ((Жила бы в нормальной семье, где бы ее любили подобающе и дали нормальное воспитание.... мать убивается на работе, при этом еще пытается уделить внимание дочери....))
А все просто из-за кабелимости моего отца....
Начинаешь об этом всем думать - и невольно в голову лезет вопрос: "А на кой хер он вообще нужен?"
Что само интересно - я его за что-то люблю и уважаю....
Я рад что он у меня есть, и что не занимался мной - я бы не хотел строить хизнь по его образу и подобию...
СПАСИБО ПА ЧТО Я НЕ ТАКОЙ КАКОЙ ТЫ!!!
А рад я тому что он у меня есть потому что я вижу многих из своих у кого его нет...
Хотя я щас в некотором замешательстве....
Ща два варианта есть:
1. Лучше никакого чем такого.
2. Лучше такого чем никакого.
Решает каждый сам для себя что ему лучше...
Это как новая игрушка...
* у меня такой еще никогда не было - я тоже хочу такую....
* у меня такая есть - но у моего друга лучше, я не хочу такую как у меня....
не знаю просто что сказать вам люди....
Просто дорожите тем что имеете - не зависимо от того на сколько это хорошо или нет....
Отец - в моем понимании - это стена, на которую всегда можно оперется, это нечто мудрое и сильное...
К сожалению не всегда так...