Без отца...

• Автор темы Автор темы Anuta
ну ничего

я вот своего отца никогда невидел, даже на фото

я даже незнаю как его зовут...

жить можно...можно

Исходное сообщение хромовый_туман: ну ничего

я вот своего отца никогда невидел, даже на фото

я даже незнаю как его зовут...

жить можно...можно

ну отчество у тебя же есть...

В колонках играет: Christina Aguilera - The Voice Within

LI 3.9.25

..я более чем уверен, что оно немоё...

мать вписал в свидетельство самео простое имя и свою фамилию ему...

..когда-нить когда будет настроение, я спрошу её кто он был...

а потмо поищу его, и лучше ему быть очень богатым... иначе я его изувечу хехе...

, а может отец даже не знает о твоем существовании? Ты об этом не думал? Мать просто решила не ставить его в известность... Всякие бывают варианты.

Исходное сообщение Ярослава

Иногда лучше без отца, чем лишь бы какой-нибудь, а то посмотришь на другие семьи...Меня тоже воспитывала бабушка... Это тяжело, но ничего уже не изменишь - травма уже есть. Главное принять это и наверное смирится... Просто когда будет наша очередь становится родителям,надо не забывать, как тяжело жить в неполной семье.

Самое трезвое высказывание...

Исходное сообщение Ex-D

Спасибо!

Ведь правда, переживают все, но потом не думают сами о своих детях... Это так больно и тяжело быть без папы и мамы (или одного из родителей). Многие из обсуждавших эту тему, не задумываясь, возможно, потом также заставят страдать своих детей.......

Незнаю я не вижу в своем отце того что хотел бы видеть в нем....что вижу в других семьях....

Иногда кажется что без него было бы лучше....правда..

Мне говорили что когда то он принимал участие в моем воспитании...но это было давно... где то в возрасте до 3-4 лет... и что?

Да, он дал мне хорошую финансовую поддержку, образование и кучу своих жизненных ошибок...по примеру которых я хочу построить свою жизнь...лучше чем у него...

До моего 15илетия они жили вместе... грызлись начиная с того возраста когда мне было 13...

теперь Мать в России Отец в Казахстане...

Обидно.... А всего то - если бы отец не был такой свиньей в плане семейной жизни, то многое было бы сейчас по другому....

* Для начала - мне бы не пришлось мотаться туда сюда...

* В моей и без того потрёпоной жизни было бы меньше черных пятен оставшихся после их разборок, разъездов...

* Моя бы младшая сестра не походила бы на шалаву, каковой сейчас выглядит.... ((Жила бы в нормальной семье, где бы ее любили подобающе и дали нормальное воспитание.... мать убивается на работе, при этом еще пытается уделить внимание дочери....))

А все просто из-за кабелимости моего отца....

Начинаешь об этом всем думать - и невольно в голову лезет вопрос: "А на кой хер он вообще нужен?"

Что само интересно - я его за что-то люблю и уважаю....

Я рад что он у меня есть, и что не занимался мной - я бы не хотел строить хизнь по его образу и подобию...

СПАСИБО ПА ЧТО Я НЕ ТАКОЙ КАКОЙ ТЫ!!!

А рад я тому что он у меня есть потому что я вижу многих из своих у кого его нет...

Хотя я щас в некотором замешательстве....

Ща два варианта есть:

1. Лучше никакого чем такого.

2. Лучше такого чем никакого.

Решает каждый сам для себя что ему лучше...

Это как новая игрушка...

* у меня такой еще никогда не было - я тоже хочу такую....

* у меня такая есть - но у моего друга лучше, я не хочу такую как у меня....

не знаю просто что сказать вам люди....

Просто дорожите тем что имеете - не зависимо от того на сколько это хорошо или нет....

Отец - в моем понимании - это стена, на которую всегда можно оперется, это нечто мудрое и сильное...

К сожалению не всегда так...

"плохо и тяжело в неполной семье"

...принимание участия в воспитании и духовное общение от отца мне бы нахер несдалось..я прекрасно себя чувствую и так...

...чинить машину, общатся с девушками, постоять за себя я научился не у него и несильно-то об этом жалею....

..но вот в материальном плане поддержка очень даже не помешала бы...

Исходное сообщение Longer: , а может отец даже не знает о твоем существовании? Ты об этом не думал? Мать просто решила не ставить его в известность... Всякие бывают варианты.

моя вот поставила в известность...

его и след простыл...

В колонках играет: DJ Tiesto - Love Comes Again

LI 3.9.25

Исходное сообщение Ex-D:
Исходное сообщение Ярослава

Иногда лучше без отца, чем лишь бы какой-нибудь, а то посмотришь на другие семьи...Меня тоже воспитывала бабушка... Это тяжело, но ничего уже не изменишь - травма уже есть. Главное принять это и наверное смирится... Просто когда будет наша очередь становится родителям,надо не забывать, как тяжело жить в неполной семье.

а ты можешь какое нить высказывание трезвое предложить?

В колонках играет: DJ Tiesto - Love Comes Again

LI 3.9.25

Ex-D, тут сложно что то сказать...

но...родителей не выбирают...

В колонках играет: Maroon 5 - She Will Be Loved

LI 3.9.25

Исходное сообщение хромовый_туман: "плохо и тяжело в неполной семье"

...принимание участия в воспитании и духовное общение от отца мне бы нахер несдалось..я прекрасно себя чувствую и так...

...чинить машину, общатся с девушками, постоять за себя я научился не у него и несильно-то об этом жалею....

..но вот в материальном плане поддержка очень даже не помешала бы...

если уж ты так независимо от него всю жизнь обходишься...то мог бы и понять что уже давно пора научится быть и финансово независимым!...

В колонках играет: Maroon 5 - She Will Be Loved

LI 3.9.25

я лично ни копейки бы не приянла от своего "отца"...

потому что он мне не отец!...

он только одолжил свой сперматазоид...

Коллеги, вы слишком много ждете от оцов.

В любом случае его отсутствие или присутствие рядом целиком и полностью заслуга вашей матери. Вы же не рассматриваете ситуацию, когда мать была бы изнасилована и позже стала бы жить с насильником. Зачать детей может решить тока мать. Даже если вам рассказывает она, что мол, уговаривал ее забеременеть, а потом смылся - отнеситесь к ее словам критически.

Если конкретный мужчина с конкретной женщиной вместе, то значит его все устраивает. Если еще что-то женщина имеет ввиду, кроме того что имеет - это не его проблема. Взаимоотношения трудно сделать секретом. Если тока намеренно ими не интересоваца. К тому же логический мужской ум легче предугадать. Почти всегда можно объяснить причину ухода мужчины. В тоже время почти никогда с логической точки зрения нельзя выяснить причину подобного ухода женщины. Имею ввиду с кем остаюца дети.

Так что если рядом нет отца - вините мать. Брак, в конце концов, не заключение с безвыходностью.

Прошу прощения за сухую логику.

Назад
Сверху