- Активность
- 13 432
Нет. Он успокаивает нервную систему.
Ну, об этих его свойствах я знаю.)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой доктор лечит бессонницу? Я уже полгода не могу в норму прийти, работал раньше в ночную смену, привык, смены поменялись, а я теперь обратно привыкнуть не могу, уже мысли в доктору сходить.
А еще есть какие-то специальные дыхательные упражнения, которые помогают уснуть.
Ну вот чтобы снотворное купить, надо все равно рецепт от врача, а так просто в аптеке же не продадут.Да, тут по моему просто Мелаксен пропить недели две и должно пройти, мне когда то помогло, смену часовых поясов плохо переношу, слетал на дальниий восток, вернулся с бессонницей, ни там не привык и дома тоже все сбилось.
Если Мелаксен имеешь ввиду, то он безрецептурный, поэтому продается свободно, в составе синтетический аналог мелатонина, не вызывает зависимость, для организма человека естественное вещество, необходимое для здорового сна.Ну вот чтобы снотворное купить, надо все равно рецепт от врача, а так просто в аптеке же не продадут.
Впервый раз вижу такой комплекс для сна, что мешает попробовать? Думаю что ничего, сегодня испытаю, думаю не будете против если распечатаю.Кто-нибудь пробовал подобные упражнения выполнять? Интересно, действует?)
Впервый раз вижу такой комплекс для сна, что мешает попробовать? Думаю что ничего, сегодня испытаю, думаю не будете против если распечатаю.