- Активность
- 6 924
да-да, у меня то же самое
а вы не задумывались, почему так произошло? что изменилось, кто враг, так сказать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да-да, у меня то же самое
Хочется сразу высказать предположение: наверное, причина в детях и возрасте )
А там посмотрим, что ответят наши дамы
Хочется сразу высказать предположение: наверное, причина в детях и возрасте )
А там посмотрим, что ответят наши дамы
работа целый день, ребенок, уборка-готовка, да и возраст уже не тот..устаю сильно и к 12 часам просто валюсь с нога вы не задумывались, почему так произошло? что изменилось, кто враг, так сказать?
работа целый день, ребенок, уборка-готовка, да и возраст уже не тот..устаю сильно и к 12 часам просто валюсь с ног
сочувствую! никогда не жалели, что завели семью и ребенка?
Я - нет!
ну это самое главное - чтоб недостатки времени на саму себя не стали упреком близким.![]()
конечно нет, даже и в мыслях такого не было..для меня семья всегда была важнее работысочувствую! никогда не жалели, что завели семью и ребенка?
т.е., вы не мечетесь меж двух огней - карьерой и домом?конечно нет, даже и в мыслях такого не было..для меня семья всегда была важнее работы
Для меня раньше была важнее работа, но в конечном итоге я выбрала семью
Тоже не жалею, а только мечтаю о том, чтобы в нашей семье появился еще малыш
Да там дело не в работе
Даже если б работа была бы из легких, но при этом высокодоходной, все равно бы выбрала семью, тут уж ничего не поделаешь - я к созданию семьи стремилась и пришла к этому