Белые пупырушки (миллиумы) и что с ними делать?

• Автор темы Автор темы Kot-Ogonek
У меня тоже такие штучки бывают. Они появляются еще и в резал-те не очень хорошей работы печени

Мне косметолог рассказывал, что они имеют форму песочных часов, т.е. на поверхности только половина.

Удаляйте пока они маленькие, тогда будет небольно.

Xena

Я только что от косметолога. Удаляли эти самые просянки. начала делали чистку, потом маску, потом она достала такой маленький приборчик, с иголочкой на конце. В иголочку посылается электрический разряд, прокалывается этот белый шарик. А потом надавив пинцетиком извлекается этот шарик. Сам по себе, без прокалывания он не выдавливается, плотный и упругий.

Потом смазали спиртом, помазали какой-то пахучей фигнюшкой и отправили доиой. Осталась такая коричневая корочка на месте прижигания, крошечная, как маленькая родинка. Обещали сегодня-завтра отвалиться и буду как Белоснежка, с безупречной кожей.

Дерзайте.

Вот вскочила у меня этот мелкий пупырышек (жировик) прям на коже вокруг глаз. Раньше когда вскакивали, то ниже уровня кожи вокруг глаз, я их просто продезинфицированной иглой удаляла, но что делать, если прям под самым глазом вскочил? Кстати, от одно я избвилась с помощью серебрянной цепочки, но этот не хочет выводиться.

, такая же фигня. Причем это не милиумы, не кисты, а просто... ну как будто жировая прослойка собралась в маленькие кучки Помнится, по молодости попыталась "перераспределить" эти кучки под кожей, просто пальцами интенсивно массировала кожу под глазами, как бы разглаживая пупырышки по направлению от внутреннего уголка глаз (то еще насилие над кожей), их стало меньше, кожица разгладилась, но через пару-тройку дней опять собралась в пупырышки. Причем настолько меленькие, что их не удалишь. Как будто манная крупа под кожицей... Если честно, я забила на это дело... Может, действительно, у кого-то есть способ от этого избавиться, но, по-моему, девочки не совсем понимают, об чем речь То, что иголочкой выковыривается в виде мелких шариков - это совсем не то

Убирается это при чистке лица с помощью иглы. Я бы сама не рискнула себе делать. Мой косметолог говорит, что это от обезвоженности кожи. А ещё она сказала, что не все можно выдавливать. Они как прыщи, нужно ждать пока созреют.

Это называется кератиноз.Возникает при проблемах с поджелудочной железой. Пока не устраните причину, борьба косметическими средствами бесполезна.

Перенесено из другой темы:

КиС,,,^..^,,,КиС

Кофевар

23-03-2004 22:25

Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

Миу

еще миллиумы у самых глаз надо удалять.

это такие белые выпуклые точки у глаз?

Миу,вы их удалили?

Я у себя заметила такие Премерзкое зрелище,надобно сказать

Куда идти удалять и за сколько?

А? Помощи прошу,однако

Жизнь умиляет своею глупостью - цель неясна, средства туманны... То и дело встречаешься с её скупостью, прося хоть толику небесной манны(с)Дельфин

Сигнал модератору

Миу

Модератор

23-03-2004 22:34

КиС,,,^..^,,,КиС, да это оно, моя косметичка их удалила, какое-то время была без них, появились опять, но в меньших кол-вах. Конечно, их надо снова удалять, но косметички моей нет, вот отсюда и отчаянные вопли... Все остальное терпимо как-то у меня.

Сигнал модератору

КиС,,,^..^,,,КиС

Кофевар

23-03-2004 22:59

Миу

а как их удалять? Выдавливать? ПРижигать?

Больно?

Жизнь умиляет своею глупостью - цель неясна, средства туманны... То и дело встречаешься с её скупостью, прося хоть толику небесной манны(с)Дельфин

Сигнал модератору

Миу

Модератор

23-03-2004 23:05

КиС,,,^..^,,,КиС, их удаляют зверски, вкрывают иголкой от шприца, потом довыдавливают аккуратно, потом это все прижигают током (приборчик такой есть). Больно, но терпимо, как и эпиляция... ;о)

Есть еще метод удаления их жидким азотом, мне не помогло совершенно. Очевидно, все индивидуально.

Впрочем, при миллиумы есть тема отдельно. Полистайте. Я тоже сама все ручками ищу, устала жутко от этого...

Сигнал модератору

КиС,,,^..^,,,КиС

Кофевар

23-03-2004 23:21

Миу

Больно, но терпимо, как и эпиляция...

Эпиляция на глазах?????!

Миу,вы герой.

.. ушла искать тему.

Сигнал модератору

Миу

Модератор

23-03-2004 23:30

КиС,,,^..^,,,КиС, офф в этой ветке, прочтете, сотру и свое, и Ваше... Не, не на глаза, но в не менее нежном месте ;о) Мироновой нет и не будет долго.... но мне надо в том же салоне иду к некоей Николи в среду. В соотв. ветке расскажу потом. ...

Купите в аптеке 15 % "Димефосфон" и наносите два раза в день на очищенную кожу.

а что он дает?

Здравствуйте все!

Я имею в виду такие белые как бы прыщики на коже, особенно лица. В них белое вязкое содержимое. В основном их рекомендуют выдавливать. Но это дело у меня плохо получилось((( Иногда получается, а в этот раз не до конца. И главное, что они около глаз, а там кожа особенно тонкая.

Кто-нибудь смог побороть эту напасть?

Может мазать чем-нибудь?

Это милиумы называется... я не знаю, можно ил их самостоятельно удалять... может лучше ко врачу?

Мне косметолог их удалял иголкой и выдавливала. Но тоже существует градация. есть те, которые созрели и их можно выдавить, а другие можно только расковырять, к тому же заживает это всё неделю.

У меня тоже под глазами, она говорила, что это от недостатка увлажнения, но у меня сомнения, т.к. кремом под глаза я пользуюсь всё время.

В общем сама хотела бы услышать что это такое и как с этим бороться.

Если это именно моллюск - то мне дерматолог жидк. озотом прижигала.

А есть еще такие белые штучки на лице и области около глаз, не помню как называется, то это да - косметолог выдавливала, ну или там с помощью иголки выковыривала.

Может просянка? но точно не помню, но тема такая в Тонусе была.

мне уже пару раз тоже удаляла косметолог эти маленькие противные белые штучки ( иголкой, очень страшненько), но через какое-то время они появляются снова. и вообще у меня ощущение, что народ в форуме обсуждает какие-то разные беленькие прыщики-милениумы-жировики т.д.

но через какое-то время они появляются снова.

Мне тоже интересно узнать причину их появления снова и снова.

Назад
Сверху