Белые пупырушки (миллиумы) и что с ними делать?

• Автор темы Автор темы Kot-Ogonek
Согласна, появляются из-за недостаточного увлажнения..Еще, возможно, крем вокруг глаз может их вызвать.... То, что это проблемы с печенью- верится с трудом.....

появляются от проблем с печенью

А где Вы про это прочитали?

Согласна, появляются из-за недостаточного увлажнения..

С трудом верится, но очень похоже на правду. Только одного не могу понять, вроде увлажняешь, а они всё равно появляются

А где Вы про это прочитали?

У подруги такое было в институте еще...

Вот нашла на медецинском форуме: "/ КОСМЕТОЛОГИЯ

Евгений (10:36 06-05-2005)

Здравствуйте у меня появились какие то странные белые мелкие точки под глазами. Не подскажите что это такое, и как с этим бороться.

Здравствуйте, Евгений! Белыми точками под глазами, скорее всего, являются так называемые милиумы (жировики), то есть отложение холестерина в коже. Удалить их можно только механически. Стоит обратить внимание на функцию печени, есть меньше жирной пищи."

Поищите еще, в сети много.

по словам косметолога, получается так: поры кожи вокруг глаз ооочень узенькие и тоненькие, поэтому, составляющие компоненты крема могут быть жирными и не проходить.... и наоборот, свое "сальце" застревает тама.... вот... каламбур.... надеюсь, что понятно...

Вот еще- чтоб не появлялись...

Использование лосьона для лица, в котором есть салициловая кислота... или маски.... или гликолиевая кислота....или фруктовые кислоты.

проще всего, конечно, тоник....можно и самим сделать...

Использование лосьона для лица, в котором есть салициловая кислота... или маски.... или гликолиевая кислота....или фруктовые кислоты.

Так появляются они, в основном, под глазами, туда тоник с кислотой не страшно? Мне страшновато.

и мне страшно.... но есть Клиниковский с алоэ и с салицилкой, я провожу по области, но не под глазами, а по "орбите" (у меня эти паразиты именно на косточке)

Назад
Сверху