<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>
Милиумы. Как с ними бороться?
sweetka
Участник отправлено 06-09-2002 18:05 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Замучала меня эта напасть. Все личико в бугорках разного размера, причем механически выковырять большинство невозможно - слишком мелкие, не созрели еще.
Причины их появления возможны две: остатки моей весенней аллергии (жуткая была весчь!), но скорее всего все из-за утолощения слоя кожи: лето, загар-с
Девочки, как их убрать? Сделала три фитопилинга - ноль эмоций.
Есть, кажется, какие-то средства с аминокислотами (??), которые могут в этом деле помочь. Никто не пробовал?
Cassiopeia
Участник отправлено 06-09-2002 18:08 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
sweetka
чуть ниже, на странице есть топик под названием "Белые пупырушки под глазами. Что это, и что с ними делать?"
Вот там подробное обсуждение этой проблемы...
sweetka
Участник отправлено 06-09-2002 18:14 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Cassiopeia, то, что под глазами и то, что появляется из-за закупорки сальных протоков, имхо, не может иметь одну природу и одинаковые способы лечения
Возможно, я неправильно обозвала это милиумами, выглядит это все как бугорки цвета кожи, изредка воспалается
И у меня это не под глазами, а по нижнему краю щек и на шее