Белокожие, с веснушками

• Автор темы Автор темы bender
B

bender

Во что одеваемся, какой макияж делаем?

В какой цвет красим волосы?

Да, вот мучаемся с именно этими вопросами.

Смотри тему "Кризис с выбором макияжа (цвет)".

А у Вас какие идеи?

Волосы можно покрасить в огненно-рыжий, и брови за компанию тоже. Именно так я и делала при своей очень светлой коже, склонности к веснушкам и красноте. Началось все с того, что мой бф как-то сказал "Юрьевна, а почему ты не рыжая? Такая кожа, как у тебя, бывает только у натуральных рыжих". Надо сказать, что в роду у меня сплошные жгучие брюнеты. Короче, покрасилась я в ярко-рыжий, и все приобретенные в тот период знакомые искренне удивлялись, когда узнавали, что я крашусь.

Приветствую! Заглянула в Вашу тему. Там тоже есть ответ

У меня раньше был такой цвет волос, как у Вас! Потом пробилась ранняя седина, волосы стали какого-то невнятного оттенка, и я стала красить волосы: в каштановый, потом в шоколадный, теперь типа махагон или рубиновая вишня, которые на моих волосах смотрятся не так ярко, как на рекламных картинках.

А глаза у меня цвета "мокрый асфальт"! Серьёзно!

Кожа у меня очень-очень белая, с розоватым оттенком, веснушки только летом. Никакой тональный не подходит, и иногда даже самые светлые пудры выглядят неестественно. Много макияжа на лице смотрится маской. Поэтому крашу я только ресницы и губы, ага а так хотелось как у всех! тональный, тени, помада, пудра, тушь! ну и ладно! к тому же нет таланта ровно линии проводить, растушёвывать, буду так ходить...

Профессиональный макияж делала один раз, только чтобы хорошо выглядеть на фото, для жизни это не подходит. Кстати, интересно, что визажистка подобрала цвета, которые я любила лет 10 назад: бордово-сиреневые. Было отлично.

Одежда: каких только цветов не носила! Были разные периоды, как у Пикассо : сиреневый, синий, бежевый, бордовый. В общем и целом, мне идёт то, что делает меня ярче, люблю бордовый, винно-красный, ярко-синий. Бежевые и всякие хаки делают меня бледной и невзрачной. Идёт мне шоколадный, и чёрный тоже ничего, только надоел.

Кстати, после того, как покрасила волосы, стало легче подбирать цвета одежды: исчез контраст между тёплым цветом волос и холодным глаз и кожи.

!!!

С ума сойти! так радикально цвет сменить!

Меня муж уговаривает в чёрный выкраситься, никак не решиться. Если не понравится, то чёрный цвет надолго на волосах останется, ужас.

А брови Вы покрасили в рыжий, или чёрные оставили?

Спасибо большое за поддержку!

Кстати о покраске: надоел как-то мне мой рыжий - покрасилась в светло, как бы это назвать, брюнетный что-ли. Такой холодный серо-коричневый: получилось у меня темновато, НО первый раз в жизни совпал цвет бровей и волос! Мне казалось (да и знакомые похвалили), что он мне хорошо. У меня видимо как и у Вас: кожа холодного розового оттенка, а волосы - слишком тепло медового.

Решила всерьез порыться в Инете на тему персиковых помад. Спасибо! А как-нить отличается сливовый от фиолетового и баклажанового?

Yurievna!!!

С ума сойти! так радикально цвет сменить!

Меня муж уговаривает в чёрный выкраситься, никак не решиться. Если не понравится, то чёрный цвет надолго на волосах останется, ужас.

А брови Вы покрасили в рыжий, или чёрные оставили?

Брови я осветляла в рыжий каждую неделю, это отдельная песня. Кстати, сколько я пыталась красить волосы, хорошо получилось только два раза, когда я стала огненно-рыжей и второй раз, когда у меня было панковское настроение и я покрасилась в цвет вишневого варенья.

С черным эксперементировать не рекомендую никому. У меня черный цвет свой, но вот лет 7-8 назад начала одолевать седина, и я стала краситься. Что бы вы думали - просто черная краска выглядела на волосах ужасно, и моя очень яркая физиономия казалась бледно-зеленой. Тогда мой мастер стал смешивать черную краску с коричневой, и получился мой родной цвет, и все встало на свои места. А если вы черноволосая от природы, никогда не красьтесь в коричневый, не повторяйте моих ошибок, это выглядит ужасно.

А глаза темные? И как с рыжим смотрелись? Меня вот это всегда останваливает, рыжий с зелеными или голубыми лучше смотрится.

И я белокожая с веснушками. Только рыжие и оранжевые цвета мне совсем не идут. Очень хорошо в розовом, шоколадном, темносинем. Цвет волос от природы у меня темнорусый с пепельным оттенком. Сейчас покрасилась в такой интересный цвет: коричневый с таким немного фиолетовым отливом. Сложно объяснить. В теплых оттенках кожа приобретает землистый больной цвет. В общем, судя по всему, я - банальное "лето".

Кстати, забыла добавить. Глаза серо-голубые. Но если присутствует розовый, становятся голубыми.

Yurievna

А глаза темные? И как с рыжим смотрелись? Меня вот это всегда останваливает, рыжий с зелеными или голубыми лучше смотрится

Глаза у меня карие. С рыжими волосами они тоже становились какими-то..ээ...темно-рыжими. Мне говорили, что, наоборот, сочетание очень красивое.

А мне никак не решиться на перекрас. Волос жалко. А седины пока нет. Хотя, согласна, со светлой кожей и веснушками рыжина смотрится лучше, чем просто темный цвет.

Я, наверное, родственница Юрьевны. У меня темные волосы, карие глаза, беееелая кожа и веснушки. Вот такой парадокс. Хотя в роду рыжих вроде нет. Мне очень идут всякие шоколадные, коричнево-розовые цвета.

в рыжий красимся. свой - светло-пепельный.

а глаза у меня серо-зеленые, их я не крашу, потому что не люблю и не умею:-)

веснушки... веснушки маст дай. задолбали хорошо еще, их не очень много сейчас - солнца-то мало, да и моему любимому нравится...

вообще на мне макияжу мало... разве что очень иногда телесно-розовая помада. с помадами вообще убиться можно - кроме этого хитро-розового оттенка мне остальные не идут если кто-нибудь подскажет помаду, которая может мне подойти, я буду жутко благодарна!

как одеваюсь... как ни странно, больше всего мне идет темно-синий, черный или хаки. это уже тысячу раз проверено. классический для рыжих зеленый как-то не очень...

Оооо! Как нас таких много! И какие все разные!

..........

А как-нить отличается сливовый от фиолетового и баклажанового?

Сливовый - он более тёплый, как бы с примесью коричневого. Хороший такой цвет, сложный.

А можно сделать колорирование, отдельные пряди у лица - красиво будет!

А какой именно розовый Вы носите, какой оттенок?

Помада.....ну, может, терракотовый цвет. Или такой, как светлый мёд. Это если кожа не розовая.

Обязательно холодный подтон: серо-металлический, голубой, фиолетовый.Но не яркие цвета, а как бы слегка размытые. Говоря научным языком, цвета средней интенсивности.

привет привет!

ну раз о белокожих.... да ещё и с веснушками.........

У меня такие веснушки, которые держутся круглый год не зависимо ни от чего... Можно сказать что они везде... на щеках, лбу губах немного.... плечах, спине, руках... А если сгорю на ногах, то и там появляются, сейчас они там еле заметны.... При этом кожа очень белая... веснушки коричневые, глаза голубые а волосы тёмно шотенского цвета с выгоревшими прядями... получаюсь с лица рыжеватая а с ззади тёмная...

Крашу глаза в любые цвета, только вот никак помаду немогу подобрать... в магазине вроде ничего, а как дома намажу...... страшно выйти на улицу.

На одежду не обращаю внимание, но в основном голубо-синяя получается

Всё бы ничего, только при выходе из дома мне нужно обязательно мазаться защитным кремом от 50% и выше . По другому я сразу сгораю и мои веснушки темнеют ещё больше, а кожа остаётся такой же белой. Так что советую, если нехотите, что бы у вас появлялись на лице веснушки - мажте его защитным кремом от солнца зарание

Интересуются также

Назад
Сверху