Приветствую! Заглянула в Вашу тему. Там тоже есть ответ
У меня раньше был такой цвет волос, как у Вас! Потом пробилась ранняя седина, волосы стали какого-то невнятного оттенка, и я стала красить волосы: в каштановый, потом в шоколадный, теперь типа махагон или рубиновая вишня, которые на моих волосах смотрятся не так ярко, как на рекламных картинках.
А глаза у меня цвета "мокрый асфальт"! Серьёзно!
Кожа у меня очень-очень белая, с розоватым оттенком, веснушки только летом. Никакой тональный не подходит, и иногда даже самые светлые пудры выглядят неестественно. Много макияжа на лице смотрится маской. Поэтому крашу я только ресницы и губы, ага а так хотелось как у всех! тональный, тени, помада, пудра, тушь! ну и ладно! к тому же нет таланта ровно линии проводить, растушёвывать, буду так ходить...
Профессиональный макияж делала один раз, только чтобы хорошо выглядеть на фото, для жизни это не подходит. Кстати, интересно, что визажистка подобрала цвета, которые я любила лет 10 назад: бордово-сиреневые. Было отлично.
Одежда: каких только цветов не носила! Были разные периоды, как у Пикассо : сиреневый, синий, бежевый, бордовый. В общем и целом, мне идёт то, что делает меня ярче, люблю бордовый, винно-красный, ярко-синий. Бежевые и всякие хаки делают меня бледной и невзрачной. Идёт мне шоколадный, и чёрный тоже ничего, только надоел.
Кстати, после того, как покрасила волосы, стало легче подбирать цвета одежды: исчез контраст между тёплым цветом волос и холодным глаз и кожи.
!!!
С ума сойти! так радикально цвет сменить!
Меня муж уговаривает в чёрный выкраситься, никак не решиться. Если не понравится, то чёрный цвет надолго на волосах останется, ужас.
А брови Вы покрасили в рыжий, или чёрные оставили?