Но тебя просто захлестывает от восторга самим собой.
Твоя очередная глупость,прости!
Но твой пример применим далеко не ко всем. А в чем он может навредить, я тебе уже писала давным-давно.
Да это так,но есть основа,база!
Многие вещи не меняются и я говорю как раз о них.
Я всегда советую людям,чтобы им кто-то показал и расскзал как технически правильно делать те или инные упражнения(особенно это касается опасных упражнений)
Ты как будто не понимашь,что люди в В Москве и тем более в России (две разные страны) не имеют денег на залы и уж тем более на персональных тренеров о которых ты говоришь.
Я говорю о основной массе естественно!
Со смехом вспоминаю как ты утверждала, что все мугут себе позволить есть мясо/рыбу 4 раза в день,а так же выкидывать мусор десяток яичныx желтков (омлет из белков)
У людей есть интернет где они могут узнать опыт других или сами прочитать чьи-то статьи ,но взять персонального тренера многие не могут.
С твоими рассуждениями, вообще советов давать не надо,потому что у каждхого свой подход!
свое мнение любишь навязывать или во всяком случае демонстрировать как компетентное.
Свое мннеие я никому не навызываю. Я всего лишь рекомндую.
Еще у меня есть кофейный приятель которого ты знаешь.
Чловек -ходячая энцеклопедия.
Недавно он занял шестое место по бодибилдингу по всей Канаде.
Частенько разговариваю с ним по телефону, чему-то учусь.
Я ,,пишу простым языком, так чтобы людям было понятно,а не забиваю баки "умными" словечками чтобы такиe как ты развешивали уши и убеждались в компетентности тренера, толком не понимая о чем он толкует!
Так вот я доверяю больше чем кому либо.