Беговая дорожка

• Автор темы Автор темы nasty21
, а зачем мне это выяснять?

Солнце, мне не нужны твои ликбезовские статьи, я тебе уже об этом говорила. Дури в своей ветке новичков. Лишь бы зла им не было от твоих советов. Я туда уже и не захожу, чтобы не расстраиваться.

Тебе я не солнце.

мне не нужны твои ликбезовские статьи

Статьи не мои, а профессионалов

Дури в своей ветке новичков

Ты уверена что правильные слова подобрала?

Зачем мне их дурить-то?

Я туда уже и не захожу, чтобы не расстраивайся

Правильно, не заходи.

Будь спокойна, не расстраивйся и "стой на месте"

Про рельеф, всё же, спроси у своих тренеров, бывших борцов и гимнастов, которые не нужны стране, не нужны своим болельщикам и вынуждены работать тренерами по фитнесу за $1000 в мес(в самом случае)

А то ты стремишся к тому чего не знаешь.

Зачем мне их дурить-то?

, потому что ты некомпетентный самоучка, но при этом свое мнение любишь навязывать или во всяком случае демонстрировать как компетентное.

Это здорово, конечно, что ты добился того, что ты добился. Для себя. Но твой пример применим далеко не ко всем. А в чем он может навредить, я тебе уже писала давным-давно.

Но тебя просто захлестывает от восторга самим собой.

Разве я спрашивала в этой ветке совета как мне похудеть? Нет. Так чего ты опять притащился не с тем, о чем спрашивали? Ведь по теме ты ничего не сказал.

И зачем наехал на моих тренеров, хотя их совсем не знаешь??

Но тебя просто захлестывает от восторга самим собой.

Твоя очередная глупость,прости!

Но твой пример применим далеко не ко всем. А в чем он может навредить, я тебе уже писала давным-давно.

Да это так,но есть основа,база!

Многие вещи не меняются и я говорю как раз о них.

Я всегда советую людям,чтобы им кто-то показал и расскзал как технически правильно делать те или инные упражнения(особенно это касается опасных упражнений)

Ты как будто не понимашь,что люди в В Москве и тем более в России (две разные страны) не имеют денег на залы и уж тем более на персональных тренеров о которых ты говоришь.

Я говорю о основной массе естественно!

Со смехом вспоминаю как ты утверждала, что все мугут себе позволить есть мясо/рыбу 4 раза в день,а так же выкидывать мусор десяток яичныx желтков (омлет из белков)

У людей есть интернет где они могут узнать опыт других или сами прочитать чьи-то статьи ,но взять персонального тренера многие не могут.

С твоими рассуждениями, вообще советов давать не надо,потому что у каждхого свой подход!

свое мнение любишь навязывать или во всяком случае демонстрировать как компетентное.

Свое мннеие я никому не навызываю. Я всего лишь рекомндую.

Еще у меня есть кофейный приятель которого ты знаешь.

Чловек -ходячая энцеклопедия.

Недавно он занял шестое место по бодибилдингу по всей Канаде.

Частенько разговариваю с ним по телефону, чему-то учусь.

Я ,,пишу простым языком, так чтобы людям было понятно,а не забиваю баки "умными" словечками чтобы такиe как ты развешивали уши и убеждались в компетентности тренера, толком не понимая о чем он толкует!

Так вот я доверяю больше чем кому либо.

Бегаю на какой-то навороченной дорожке. Она все вроде должна понимать. Но никак не могу понять по какой формуле она рассчитывает необходимый пульс. Какой-то он у нее заниженный по сравнению с той формулой, которую я знаю.

Инструкции в клубе нет.

Мой совет - вместо беговых дорожек, ходите пешком, не пользуйтесь лифтом, выйдете раньше , на пару остановок, пройдитесь пехом домой!

Мой совет - вместо беговых дорожек, ходите пешком, не пользуйтесь лифтом, выйдете раньше , на пару остановок, пройдитесь пехом домой!
Ну зимой, допустим, в тяжёлой верхней одежде не особо комфортно пешком пройтись :)

Ну зимой, допустим, в тяжёлой верхней одежде не особо комфортно пешком пройтись :)

Да, беговая дорожка просто находка для тех, кто живёт там, где особо и гулять негде. Или если погода не позволяет прогуливаться.

Да, беговая дорожка просто находка для тех, кто живёт там, где особо и гулять негде. Или если погода не позволяет прогуливаться.
Плюс этот тренажёр можно настроить под себя, чтобы он давал оптимальную нагрузку. Ни больше, ни меньше.

Плюс этот тренажёр можно настроить под себя, чтобы он давал оптимальную нагрузку. Ни больше, ни меньше.

Я обычно пользуюсь дорожкой на минимальных настройках, а самые крутые режимы , это наверное для спортсменов.

Я обычно пользуюсь дорожкой на минимальных настройках, а самые крутые режимы , это наверное для спортсменов.

Да, это для подготовленных пользователей. К таким показателям надо приходить постепенно.

Да, это для подготовленных пользователей. К таким показателям надо приходить постепенно.

Единственное, что мне не нравится. Дорожка - громоздкая. В маленькой квартирке она занимает много места

Назад
Сверху