К
копуша
⚪
adg-val написал(а):Да ну, копуш, по-Вашему если не ударно, то лучше уж никак не тренироваться получается И больны Вы, получается, не тренировками, а всего лишь залом . Потому как если бы хотели тренироваться сейчас, то изыскали бы возможность даже дома с подручными средствами.
Вы били себя пяткой в грудь, что для Вас нагрузка слабовата с малышом, вот Вам дали и советы, как ее можно увеличить. Но потом выясняется, что дополнительных отягощений и не нужно - Ваши мышцы к ним пока не готовы.
Прекрасно можно тело проработать дома, особенно после родов, когда и нагрузка то сперва требуется поменьше, чем была ДО.
Ну, думайте как хотите! Каждый со своей колокольни судит. Все, что можно извлечь из домашних тренировок - я извлекаю потихоньку. Тренироваться можно как угодно, все зависит от того, какие цели перед собой ставишь.
И я нигде не указывала, что больна тренировками. Я больна именно залом. Одним из основных факторов успешного тренинга является эмоциональный настрой, ну и т.п. У меня все это появляется только в зале - все остальное скучно для меня и неинтересно. Зачем себя насиловать? Чтобы привить отвращение к тренингу как таковому вообще? Вот, через неделю иду в зал!!! Как бальзам на душу, ей богу! А все эти ненавистные мне "пробежки" с коляками прекращу!!! Глядишь, с удовольствием и процесс пойдет быстрее
И вообще, я, по-моему, никаких советов не просила. Вам так не кажется? Сама знаю, что для меня лучше - с ведрами приседать или с нормальной штангой в нормально оборудованном зале.
Что касается "бить себя пяткой в грудь", то не надо ловить меня на несоответствиях. Укрепить попу, приседая с 8 кг нереально, если раньше эта самая попа приседала с 70. Нагрузочка маловата. А вот для подтягиваний - великовата чуток. Мои мышЫцы тянули только 60 кг, ну никак не 77 или 68.