Бедра - убрать/накачать!

• Автор темы Автор темы Carol
adg-val написал(а):
Да ну, копуш, по-Вашему если не ударно, то лучше уж никак не тренироваться получается И больны Вы, получается, не тренировками, а всего лишь залом . Потому как если бы хотели тренироваться сейчас, то изыскали бы возможность даже дома с подручными средствами.

Вы били себя пяткой в грудь, что для Вас нагрузка слабовата с малышом, вот Вам дали и советы, как ее можно увеличить. Но потом выясняется, что дополнительных отягощений и не нужно - Ваши мышцы к ним пока не готовы.

Прекрасно можно тело проработать дома, особенно после родов, когда и нагрузка то сперва требуется поменьше, чем была ДО.

Ну, думайте как хотите! Каждый со своей колокольни судит. Все, что можно извлечь из домашних тренировок - я извлекаю потихоньку. Тренироваться можно как угодно, все зависит от того, какие цели перед собой ставишь.

И я нигде не указывала, что больна тренировками. Я больна именно залом. Одним из основных факторов успешного тренинга является эмоциональный настрой, ну и т.п. У меня все это появляется только в зале - все остальное скучно для меня и неинтересно. Зачем себя насиловать? Чтобы привить отвращение к тренингу как таковому вообще? Вот, через неделю иду в зал!!! Как бальзам на душу, ей богу! А все эти ненавистные мне "пробежки" с коляками прекращу!!! Глядишь, с удовольствием и процесс пойдет быстрее

И вообще, я, по-моему, никаких советов не просила. Вам так не кажется? Сама знаю, что для меня лучше - с ведрами приседать или с нормальной штангой в нормально оборудованном зале.

Что касается "бить себя пяткой в грудь", то не надо ловить меня на несоответствиях. Укрепить попу, приседая с 8 кг нереально, если раньше эта самая попа приседала с 70. Нагрузочка маловата. А вот для подтягиваний - великовата чуток. Мои мышЫцы тянули только 60 кг, ну никак не 77 или 68.

копуша написал(а):
А как вы вообще себе представляете подтягивания с ребенком на животе?

Мне было удобнее сажать в рюкзак за спину. А когда начинает ходить - ставишь его себе на носки и ручонками крепко тержится за пояс. Только турник нужен не высокий, куда не надо запрыгивать. Еще вопросы есть?

Впрочем, гораздо забавнее наблюдать. как из-под всех противоречий поперла-таки истина...

копуша написал(а):
А все эти ненавистные мне "пробежки" с коляками прекращу!!!

Мне все ясно про копушу и ее фитнес-уровень. Думаю, остальным тоже. Обычный бабец. А понтовала-то - да я, да, у меня крутые нагрузки ... Слава Богу, что я больше не занимаюсь в залах и не наблюдаю подобных экземпляров. Мои соболезнования адг-валь и прочим, кто вынужден их терпеть...

Если никто не собирается дать Кэрол специфические упражнения для горных лыж, то я, с позволения аудитории, вечером закрою тему.

копуша написал(а):
И я нигде не указывала, что больна тренировками. Я больна именно залом. Одним из основных факторов успешного тренинга является эмоциональный настрой, ну и т.п. У меня все это появляется только в зале - все остальное скучно для меня и неинтересно. Зачем себя насиловать? Чтобы привить отвращение к тренингу как таковому вообще? Вот, через неделю иду в зал!!! Как бальзам на душу, ей богу! А все эти ненавистные мне "пробежки" с коляками прекращу!!! Глядишь, с удовольствием и процесс пойдет быстрее

И вообще, я, по-моему, никаких советов не просила. Вам так не кажется? Сама знаю, что для меня лучше - с ведрами приседать или с нормальной штангой в нормально оборудованном зале

Ну что ж - у всех свои фетиши Тогда вся Ваша лирика насчет "отвращения" конечно органична Вам.

А про советы - мне так не кажется. Вы высказали свою точку зрения насчет невозможности тренироваться дома, за чем вполне логично последовали иные мысли по этому поводу.

Кошка, а я нигде и не понтовала, килограммами мышц, нарощенных в зале аэробики не хвалилась, своими написанными статьями тоже не хвалилась. Я все больше Тхоревского читаю, Уилмора с Костиллом, да у Остапенко на сайте тусуюсь. Так зачем же тему закрывать? Давайте поговорим о том, насколько внимательно Вы читаете умные книжки, чтобы ссылаться на них, да еще и утверждать, что в них рассказывается о том, что бег мышцы рОстит!

Копуш!

А в чем у вас прпоблема то?

Вы вроде и спрашиваете совета, и в то же время кричите, что в советах не нуждаетесь. Пытаетесь что-то доказывать, хотя по сути доказывать-то нечего.

Посклокничать охота? Так вам не сюда....

Anonymous написал(а):
Копуш!

Вы вроде и спрашиваете совета, и в то же время кричите, что в советах не нуждаетесь. Пытаетесь что-то доказывать, хотя по сути доказывать-то нечего.

Гость, дык дело в том, что я советов НЕ спрашивала. Кошка начиталась моих постов и решила сама дать советы, в которых я не нуждаюсь. Да еще и в весьма пренебрежительной форме, сыпя оскорблениями и говоря банальные гадости, которые мне неприятны. Вообщем, как всегда, все переросло в банальную бабскую склоку.

Вот что я действительно пыталась доказать, так это то, что бег мышцы рОстить не может. Даже и книжечку, любезно посоветованную мне Кошкой, нашла и прочла. Только чего-то и в ней я нашла подтверждение своей правоты.

Все, хорошь склоку разводить. Кошка, Вам и впрямь лучше тему закрыть. Все что надо, мы уже выяснили.

копуша написал(а):
Anonymous написал(а):
Копуш!

Гость, дык дело в том, что я советов НЕ спрашивала. Кошка начиталась моих постов и решила сама дать советы, в которых я не нуждаюсь. Да еще и в весьма пренебрежительной форме, сыпя оскорблениями и говоря банальные гадости, которые мне неприятны. Вообщем, как всегда, все переросло в банальную бабскую склоку.

Вот что я действительно пыталась доказать, так это то, что бег мышцы рОстить не может. Даже и книжечку, любезно посоветованную мне Кошкой, нашла и прочла. Только чего-то и в ней я нашла подтверждение своей правоты.

Все, хорошь склоку разводить. Кошка, Вам и впрямь лучше тему закрыть. Все что надо, мы уже выяснили.

Да не в защиту-нападение кого-то. Просто хорош склоки разводить! Не на базаре.

Темку пора закрывать! Нечего выяснять отношения. Для этого личка имеется, уж коль посвариться охота.

Anonymous написал(а):
Просто хорош склоки разводить! Не на базаре.

Темку пора закрывать! Нечего выяснять отношения. Для этого личка имеется, уж коль посвариться охота.

Вы в серьёз считаете, что склоки Я разводила? Я никого "беспросветными дурами" не называла. Я не опускалась до пренебрежительного "милочка" и "девочка", "уродец" и "бабец" - тем более это недопустимо со строны модератора, человека, который должен следить за тем, чтобы посты форумчан не несли оскорбительной окраски. А может им все можно? Они же боги здесь!!! Как так, какая-то копуша посмела не начать в ведрами приседать, если ей это Кошка посоветовала? Да она еще и утверждает, что от аэробного тренинга худеют!!! Ваще пипец!!! Сама же Кошка бегом мышцы наростила, а копуша посмела в этом усомниться. Не хорошо!!! Почему бы не выяснить её фитнес-уровень? Выяснили - ноль, если с ведрами приседать не хочет. Ужас!!! Недостойно все это нормального человека. Опуститься до банального перехода на личности. Мне и самой стыдно, что я ввязалась во весь этот базар.

Все, точка!!!

*пар выпустила пошла с коляской бегать - повышать свой низкий фитнес-уровень. ЛОЛ

копуша написал(а):
тем более это недопустимо со строны модератора, человека, который должен следить за тем, чтобы посты форумчан не несли оскорбительной окраски. А может им все можно? Они же боги здесь!!! :

О5 пошло-поехало Копуш, введу Вас немного в курс дела У нас модераторство нежесткое - функции сводятся к разделению, структуризации тем и т.п. И уж тем более статус модератора не нивелирует его мнение. И только потому что он модератор, человек не будет менять или смягчать свою манеру общения. Это было бы лицемерием, ИМХО. Это не привилегия, а всего лишь такое же право открыто выражать свое мнение, как и у всех форумчан здесь. Форма выражения - на совести автора.

Мысли вслух: высказываться в поддержку невежливому модератору под анрегом? Редкое бескорыстие Наводит на всякоразные выводы...

По поводу склоки: я вижу попытки перехода на личности только со стороны модераторского состава подфорума, как ни прискорбно... Единственная, кто остался над схваткой - Идигидра... Аплодисменты и уважение... И не суть важно, кто прав, а кто неправ относительно роста массы. А топик закрывать жаль, спор интересный, если, конечно, прекратятся попытки оскорбления оппонентов. Вот перенести бы этот спор в отдельный топик... А прикрыть=расписаться в собственной неправоте, в том, что сказать по сути больше нечего, и, воспользовавшись адинистративным ресурсом, замять дело.

З.Ы. Это манера общения такая - оскорблять и унижать? Ух ты. А лицемерием названа элементарная вежливость и хорошее воспитание, если уж нет уважения к собеседнику? Ну интернет он конечно все стерпит.

Ланочка написал(а):
З.Ы. Это манера общения такая - оскорблять и унижать?

Никаких оскорблений и унижений, это просто констатация факта, к сожалению

Можете меня хоть прибить всем форумом, хоть забанить, хоть еще что... но если раньше у меня оставались доля сомнений и надежды, что копуша прикидывается, то теперь они полностью и окончательно рассеялись, увы

Ланочка написал(а):
З.Ы. Это манера общения такая - оскорблять и унижать? Ух ты. А лицемерием названа элементарная вежливость и хорошее воспитание, если уж нет уважения к собеседнику? Ну интернет он конечно все стерпит.

Да при чем тут это? Вы не вникли. Лицемерием является то, что статус должен менять манеру общения человека. Ну это мое сугубо индивидуальное ИМХО . Да и оскорбления и унижения - тоже все субъективны в принципе. Я вот считаю, что только человек сам может себя унизить А манеру общения Кошки назвала бы резкой, но оправданной. Только вот почему-то все любят цепляться за оболочку и не видеть за ней сути.

Ланочка, к сожалению, я умею спорить только фактами и аргументами. Человека, который отказывается видеть очевидное, намеренно передергивает в споре и прикрывается дутыми авторитетами, я, кроме как глупцом назвать не могу. Пусть хоть на кулачный бой вызывают. все, зкрываю тему, т.к. речь уже давно идент не о том, о чем первоначально спрашивала ее автор.

Ну, вроде бы все просто: кардио-тренеровки сгоняют жир, силовые нагрузки дают рельефные подтянутые мышцы. А если нелюбовь к тренажерам, можно найти для себя приемлемые способы силовых нагрузок.

Назад
Сверху