БАЗЫ/ОСНОВЫ для макияжа

• Автор темы Автор темы bobbin
а почему бланк при исск. овещении нечто??

Он дает очень нежный отсвет - знаете, у детей бывает такое нежно-белое свечение кожи. Не бледность, а именно красивое нежное свечение, лицо выглядит очень свежим. Именно так бланк "играет" на искусств. освещении. Днём у меня такого эффекта нет, или не научилась пока

Бланк в дьюти я брала за 26 евро, кажется. Бронза там нет, к сожалению

Там у Бланка нет уже

По крайней мере, пару недель назад не было.

значит фейсом нам обеим надо заниматься, а бланк не виноватый..

Это уж точно. У меня весной всегда проблемы с шелушением. Сейчас Аннаяке, как мне казалось, всё шелушение убрала...но намазала вот я бланк и увидела, что не всё

ой ну я совсем запуталась ( Бланк и брон сразу взять не могу

Так что ж лучше для меня??? Бронз?

Девочки а если напр-р черные точки есть бронз их слегка скроет? а лицо у вас не блестит после обеда?

Тааак выхожу на дьюти-фри

знаете, у детей бывает такое нежно-белое свечение кожи.

дааа, я на своего прЫнца 3-летнего смотрю и пытаюсь повторить такое же распределение светотени на лице. Я это еще у Kevyn Aucoin'а читала, что он, смотря на свою племяшку, кажется, на то, где у нее светится кожица, придумал shimmer.

По крайней мере, пару недель назад не было.

мне муж в Шерёме на той неделе покупал...

Так что ж лучше для меня???

хм.. все-таки Вам придется самой выбирать. А то мы насоветуем тут, а Вам не понравится.

И еще, жаль ,что Вы далеко, помочь Вам с покупкой никак нельзя.. Цены у Вас грабительские.. А, м.б, есть кто в Мск, с кем передать бланк из дьюти фри можно было бы?

а бронз у Вас есть? Где покупали его?

я тут уже на подружку вышла что в Египет летит на след. неделе )

уже и картинки распечатала

вот по вашим ценам я бы смогла покупать при своей зарплате а по нашим нет

ну хоть скажите бланк или бронз не блестит на коже после обеда? Бронз черные точки может скрыть?

зззвиняйте, что забыла на эти важные вопросы ответить.

Сейчас особой жары не наблюдается и вообще моя кожа не жирная, поэтому не блестит. Что летом будет - оно и покажет. Но бронз очень легонький, и шелковистый такой, т.е. не плотный слой, и ощущения толстого слоя, который лицу "носить" не в моготу - у меня нет (нет желания бежать умываться в обеденное время ). Т.е. к чему я - имхо ,чем толще слой штукатурки, тем быстрее лицо жирнится, грязнится, ецетера...

черные точки может скрыть?

это которые у носа? Бронз, конечно, не панацея. Вы вообще переставайте ждать идеального лица от ЛЮБОГО продукта, а то одни разочарования будут. За счет того, что тон лица выравнивается, становится чуть темнее, то и точки могут стать незаметнее. Бланк точно их не уберет, имха. Он совсем прозрачный.

Что-то в Хургадинском дьютике я не наблюдала такие вещи. М.б, в Киевском.. Желаю Вам этого!

Дженни, спасибо что со мной возитесь

да он шелковистый не то слово. когда мне консультант на руку мазнула я подумала что он как замазка ан нет размазывался на ура..мягкий мягкий такой

ну посмотрим, думаю я таки разживусь этой вещичкой а то спать не буду

а бронз у Вас есть? Где покупали его?

Дженни, у меня не бронз, но очень похожая штука от Ланкастера. Почему-то называется она "автозагар", но кожу он не окрашивает, просто такая прозрачная, с легким свечением база цвета загара. Короче, тот же бронз. Я тоже летом им пользуюсь вместо тональника. Покупала пару лет назад на распродаже, его сняли потом с пр-ва Так что как закончится, перейду на Шанелевский бронз.

Пока с бланком его мешать не пробовала (и не очень представляю пока, как). Я сейчас наслаждаюся своей аристократической бледностью от бланка Как надоест ходить бледной поганкой, буду пробовать.

Кстати, намазала сегодня бланк на мужа У него отличная кожа, так вот на него бланк лег суперски (правда, муж все равно не оценил и еле дотерпел до конца эксперимента). На его коже поверх бланка теоретически даже ничего не нужно было. Так что действительно, всё зависит от кожи. Тем, у кого она беспроблемная, бланк вполне можно использовать как базу, без каких-либо доп. средств.

мне муж в Шерёме на той неделе покупал...

это хорошо, значит, появился.

Мне бланк в Марионнэ покупали, т.к. в дьюти-фри не было. Но в Марионнэ цены тоже вполне демократичны. Бланк стоил 51 швейцарский франк, это вроде 1100руб. Это ещё без скидок. Всё же цены на Шанель в России запредельны

ну хоть скажите бланк или бронз не блестит на коже после обеда?

У меня кожа сухая, но Т-зона может и блеснуть, если что не так на неё намазали. Бланк лёгкий, блеск не провоцирует.

Ой, девчонки, читала читала, совсем запуталась.

Мне нужна очень легкая тональная основа. Лицо загорелое. Особо скрывать нечего. Что выбрать-то????

И чем же все таки хороши Шанелевские- бланк или бронз .

Я так поняла, что бланк мне на загорелое лицо не пойдет. А бронз вроде темный?

я думаю вам подойдет бронз. Вы его вживую видели? как размазывается пробовали? попробуйте

Bee, попробуй бронз.

Чем хорош? Текстура- раз, тонкий слой на лице - два, ощущением того, что вообще ничего не намазано - три. А выглядит улетно. Тем более ты загорелая. Лучше на своем лицо я ничего не видела и не ощущала.

Ну, вуаль шанелевская тоже очень легкий флюид, лежит хорошо, почти незаметно на лице, т.е. недостатков не скроет, но тон изменит в лучшую сторону. М.б, тоже тебе приглянется. Voile - тональное средство, на сайте можешь посмотреть.

Вы его вживую видели? как размазывается пробовали? попробуйте

Нет еще не видела, но тоже подумала, что мне все же бронз. подойдет.

ощущением того, что вообще ничего не намазано

Вот это мне и нужно.

Спасибочки, буду искать , пробовать.

, я к вам присоединяюсь, пудра классная! жаль, сменных блоков не продают...

У меня была ивсенлорановская база, в стеклянной баночке нежно рохового цвета, иногда в магазинах её позиционировали, как тональник. Ложилась хорошо, придавала здоровый цвет лицу, подсвечивая егшо,но я её наносила на всё лицо, а сверху рассыпчатой пудрой, так пудра приглушала всё это свечение, т.к. она у меня матирующая. Единственнное, что не понравилось - очень быстро кончилась, а под конец использование её трудно доставать из стеклянной бутылки.

Сейчас у меня герлен метеориты такой гелеобразный кремик розового цвета, он придаёт коже свечение. Запах нравится оченб, консистенция хорошая, используется мной чаще всего на всё лицо. Иногда перемешиваю с дневным кремом, тогда получается гораздо более равномерный цвет и естесственный. А недавно начала его использовать на веки вместо теней.

А у меня вот что получилось.. Бланк шанелевский, база от Ля Прери (новинка), Пор минимайзер клиниковский, база от Люмине, мазюка розовая от Живанши для Т-зоны.. Все эти средства классно замазывают поры и делают лицо матовым и бархатистым. Подходят идеально для жирной, комбинированной кожи. И самое интересное, что копеечная база Люмине ни сколько не хуже остальных ни по консистенции, ни по действию (чес слово).

Если кожа сухая, то лучше использовать базу Люмьер Шанель или кремообразную основу Шисейдо. Тоже лицо становится матовым ровным, и даже создается впечатление, что под них не нужен дневной крем.. Вот.

а есть отзывы про шисейдовскую базу? очень она симпатично смотрелась-подсвечивала

Назад
Сверху