БАЗЫ/ОСНОВЫ для макияжа

• Автор темы Автор темы bobbin
а у Вас какая? Не что-то этого года выпуска(весны или лета, кажется), такие тюбики длинные, экле тач.??... какое-то такое название? У Вас перламутровый тон или чуть тонированный? С блесками?

Она в стеклянной квадратной банке. Покупала в прошлом году. Достается лопаткой. У меня и белая, и тонированная с блестками тон4.

И дейтсвительно выбеливала лицо? А у Вас светлая кожа или смуглая, если позволите спросить.

Лицо от белой базы получается бледное. А кожа у меня.. я ее желтой называю, а визажист как-то деликатно поправила "слоновой кости" ) Бледная, желтоватый оттенок.

Я помню Я пока так и не дошла.. на след. выходных записала шопинг.. как раз куплю... как раз Divinoru добью

А мне пробники понравились.. так легло!!!!!! Я уже точно решила БРАТЬ!

спасибо за ответ. Посмотрю на базы в стекле у Лорана при случае. А в названии есть слово "база" или "основа"? Это будет Foundation или как-то иначе?

Я уже точно решила БРАТЬ!

У всех кожа разная, здОрово, что Вам подошёл. Удачной покупки! И чтобы отзыв потом был как у : я купила адаптив мне очень нра

Cпасибо! Я ещё беру масло от Clarins, его мажу там где шалушиться, временно помогает.. у меня не обезвоженная, а чувствительная

Кста, возьмите пробник.. может и вам подойдёт? http://www.cosmetix.ru/cgi-bin/skin...&product_id=244 or http://www.cosmetix.ru/cgi-bin/skin...&product_id=245 or http://www.cosmetix.ru/cgi-bin/skin...&product_id=246

Я ещё беру масло от Clarins, его мажу там где шалушиться,

Юль, спасибо за предложение, но на масло не соблазнюсь, т.к. пользуюсь сейчас САСом, а их философия: жиры и масла извне противопоказаны коже. Это подавляет естесственные функции саморегуляции кожи, поэтому, надеюсь, и базу подобрать какую-нбд на силиконах или чем там??, а не жирах.. Если это возможно, конечно.

И тем более у меня кожа не шелушится, а как-то дискомфортно стянута кое где. САСовские лосьоны надо держать подольше, промакать не сразу, а через отрезок времени, а т.к. перед работой времени на сборы 20 минут, то это не очень приятно для кожи. Да и маски делать каждый день ленюсь...

подобрать какую-нбд на силиконах или чем там??,

Ой, я слово силикон боюсь, начиталась как в Идеалисте поры забивает и что там происходит.. Хотя самой и хочется прикупить И хочется и колится

Я вам говорила, я не знаю, что такое САС нет у нас такого

я сама в этом не разбираюсь... Тут КисКис в ветке про САС толканула речь , что пудры бывают на жирах, бывают на силиконах, в основном микс... А что там именно с Идеалистом?

А САС - это японская косметика: без жиров, без консервантов, одни полисахариды-соли-аминокислоты, т.е. то, из чего сама кожа и состоит.

пудры бывают на жирах

я так и сказала? прям так? Боже Позор мне

Я то ведь имела ввиду не пудры,а тоналки,базы,основы.

А пудры они все безжировые. Тальк и глина --это привычная основа. Шелковый порошок и силиконы --ента современная основа.

Вот.

пудры бывают на жирах

я так и сказала? прям так? Боже Позор мне

нееее, позор мне, переврала твои слова. Мы ведь действительно про тональные средства говорили, и ты, значит, имела в виду жидкие, а не компакты.

Т.е. под САС теоретически компакты других фирм подойдут. А вот жидкие средства тоналки,базы,основы не вписываются в концепцию. Да?

А мне все равно хочется чего-то жидкого под пудру! Блин, ЯПОНЦЫ!!! даёшь жидкий САС мейкап!!!!!

Ну, а по теме ничего не скажешь? Юзала что-нбд? Или просто знаешь что-нбд умное..

вписываются в концепцию. Да?

Ну вообще да

Но я,как-то,плюнула на это дело

Ну, а по теме ничего не скажешь? Юзала что-нбд?

Да,мне Лак Вертовкие базы нравятся. На основе шелка. Замечательно держат боевую раскраску и хорошо выравнивают цвет лица.

Или просто знаешь что-нбд умное

Синхронизация цвето-пазатронов

Че это такое--я не зна,но звучит по-умному

Синхронизация цвето-пазатронов

Че это такое--я не зна,но звучит по-умному

дааа ладнааа умалять сови достоинства.

Ты ТАКОЕ завернула в ветке про жирную, но обезвоженную кожу, я выпала в осадок от глубины познаний. Хоть это и не настолько важно, как пазатроны , но практическая польза - на лицо!!

Лак верт - где водится в Мск? (В сефоре не была еще? Есть там Шисейдо и Шанель?)

я выпала в осадок от глубины познаний.

ой,ну ладно меня смущать-то Пасиба

Лак верт - где водится в Мск?

Так ...

1. м. Октябрьская кольцевая. Магазинчик прям рядом с метре.

2. Старт

3. Универ-Сити

4. тц. Звездочка эм .. где-то на желтой ветке он. Площадь Ильича,что ли.

5.ГУМ "Мультимарка"

... что-то больше не вспоминается ...

В сефоре не была еще?

Да ты что,я боюсь туда ехать ... грят,там гели для душа есть

а если сравнить цены в ГУМе и на Октябрьской, то заметная разница? И название базы не подскажешь? или их там несколько? спасибо.

Дженни,жаль что уроки по мэйк-апу не посмотрела - такие классные!!!!!

Там всё так детально рассказывают и показывают...но грузятся действительно оч долго(муж "добро" дал,так что я шиковала )

Новый вариант базы Шанель лицо (моё загорелое)бледным совсем не делает!Абсолютно!!!

А вот по-поводу базы с эффектом загара...Завтрева пойду покупать! Я её попробывала раза два в магазинах и каждый раз была в восторге,но денег жаль было - и так все косметички забиты...Но не выдержала душа поэта

Понимаешь,какая штука(касательно Бланк универсель в плоской круглой банке)...Я ж про неё урок с сайта смотрела и мне настолько понравилось "грамотное" нанесение её визажистом,что я толком не зная.есть ли новинки баз,бросилась на поиски её самой Мне она нравится!Да,она слегка "высвечивает" кожу и я плохо представляю как она будет смотреться на всём лице,зато оптически "моделирует" замечательно!!!Вжисть от неё не откажусь!И кожу при распределении она не растягивает,т.к. у неё хоть с виду и плотная,но при нанесении гелевая текстура.

Новинка не придаёт никакого оттенка,кожа становится гладкой,пудра(или тон)скользит "со скоростью",то бишь быстро и легко!И слегка даёт фифект свечения.

"загарную" базу завтра буду пробовать,ближе к вечеру,когда вернусь с шопинга и буду готовиться к походу в ночной клуб,вот тогда и поделюсь более подробными осюсениями.

Назад
Сверху