Абсолютно моя проблема со всеми этими базами! Тональным не пользуюсь уже долго, не могу, уж больно тяжело и заметно. Стала использовать тонированный дневной (Ланком, Шисейдо). Опять что-то не то. Теперь смешиваю прямо на лице половину крема дневного и половинку дневного тонированного (сейчас Day Wear EL и Vinefit Teintee Lancome). Но собираюсь плотно пробовать Dior Luminizer, это как база, нескольких оттенков, светлый, средний еще какие-то и сиреневый (для, типа, "фарфоровой прозрачности" кожи). Короче, присмотрела себе один из них в Сефоре, но там оттенка этого не было, так что мне "накапали" пробничек. Короче, это о-о-очень легкий тонированный крем с перламутровыми частицами, если класть только его - на мой вкус блестит слишком (это как раз у Сен Лорана №3 или №4 этой новой базы очень блестящий, а остальные для меня по цветам не подходят). А вот если его добавлять в дневной - самое то, на мой вкус. Потом - корректор а потом - пудра. И должно быть все по красоте Сорри, что несколько сумбурно, просто для меня этот вопрос сейчас актуален