БАЗЫ/ОСНОВЫ для макияжа

• Автор темы Автор темы bobbin
Темный Я на сайте увидела румяна.. чуть не заказала, вот посмотрела их в реале: ух! хорошо не заказала

У меня комби.. но сухость достигает шалушения.. прям хлопьями!!!!

С этими : тьфу тьфу тьфу!

Наношу мокрым спонжем, и Guerlain и HR

скачав с сайта Шанель уроки профессиональных визажистов)

ой, а они на каком языке, можно ссылочку?

Дженни, да, кожа у меня очень светлая и с веснушками, особенно летом. Поэтому, кстати, редко пользуюсь тоном - веснушки просвечивают и получается неровный цвет, некрасиво. Да и тон подобрать сложновато.

Прозрачность - это... не знаю как описать точно. Ну, в общем, кожа под пудрой блестит, но не лоснится Свежий вид такой получается, не "замазанный".

TEINT DIORLIFT FOUNDATION Увлажняющая тональная основа от ДИОРа - посмотрела по Вашей, , ссылке на базы. Тут действительно, как говорит:

А я вообще запуталась где базы под макияж ,а где собссно жидкое тональное средство . Называется "foundation", а ее в каталоге в базы запихнули. Почему?

А кто-нбд пробовал эту основу? Вроде такой нежный оттенок на фото, а по описанию просто "настоящее чудо" (попробовали бы они написать, что средство "так себе" )

тональный действует как шубка для лица И у меня без него быстрей кожа грязнится ( есть то такое слово в русском?

будет!

Прозрачность - это...

У меня метеориты такие.. выравнивают цвет лица.. наношу в самом конце... после румян..

Создают плавный переход .. + как бы подсветка... эффект здоровой кожи, сияние изнутри! НО никакого тона!

Ой, понятно хоть?

ой, а они на каком языке, можно ссылочку?

www.chanel.com, конечно.

А язык уж сами вЫберите, каким владеете. Но русского нет. (можно через транслейтор глянуть )

кожа под пудрой блестит, но не лоснится Свежий вид такой получается, не "замазанный

ООО!!! вот именно этого хочется! Чтоб незамазанно выглядело, с лёгким блеском.

но сухость достигает шалушения.. прям хлопьями!!!!

С этими : тьфу тьфу тьфу!

буду иметь в виду ЕР на будущее.

Прозрачность - это...

У меня метеориты такие..

ой, не надо метеоритов! На мне они сверкали, как елочные игрушки!

Абсолютно моя проблема со всеми этими базами! Тональным не пользуюсь уже долго, не могу, уж больно тяжело и заметно. Стала использовать тонированный дневной (Ланком, Шисейдо). Опять что-то не то. Теперь смешиваю прямо на лице половину крема дневного и половинку дневного тонированного (сейчас Day Wear EL и Vinefit Teintee Lancome). Но собираюсь плотно пробовать Dior Luminizer, это как база, нескольких оттенков, светлый, средний еще какие-то и сиреневый (для, типа, "фарфоровой прозрачности" кожи). Короче, присмотрела себе один из них в Сефоре, но там оттенка этого не было, так что мне "накапали" пробничек. Короче, это о-о-очень легкий тонированный крем с перламутровыми частицами, если класть только его - на мой вкус блестит слишком (это как раз у Сен Лорана №3 или №4 этой новой базы очень блестящий, а остальные для меня по цветам не подходят). А вот если его добавлять в дневной - самое то, на мой вкус. Потом - корректор а потом - пудра. И должно быть все по красоте Сорри, что несколько сумбурно, просто для меня этот вопрос сейчас актуален

Мне очень нравится последняя база от Шанель.Хотя я себе купила сначала Бланк Универсель шанель

нашла на сайте Шанель:

1. BASE LUMIÈRE Long-lasting makeup base

2. TEINT COMPACT CRÈME UNIVERSEL Multi-vitamin Fresh Creme Makeup

3. VOILE UNIVERSEL A sheer colour wash for an instant healthy glow

4. VITALUMIÈRE Satin smoothing fluid makeup

база - это 1. А Бланк Универсель - что?

Новую базу,про которую писала Колбаска не пробовала,а вот Blanc universel использую,мне очень нравится,лицо хорошо освежает,но я не пользуюсь солярием,для загорелых я думаю,что она не подойдет,будет неестественно.

собираюсь плотно пробовать Dior Luminizer, это как база, нескольких оттенков, светлый, средний еще какие-то и сиреневый (для, типа, "фарфоровой прозрачности" кожи).

О! Диороманка-коллега!

Лий, ты какой оттенок тестила? Светлый или средний? Средний - ближе к светлому или достаточно темный? Очень заметны перламутровые частички, если его один использовать?

Я видела только фиолетовый, но не по мне ТАК сверкать. А 2 других оттенков в ГУМе вообще не было. Надо бы к ним заехать..

Офф: не знаешь, весенняя колекция ДИОРа скоро выйдет и что в ней будет?

Я пробовала Осмос Диоровский ,вах... он очень прозрачный , тональное средство или флюид понятия не имею, но он совершенно слился с цветом лица, мне очень понра.

так объясните мне пожалуйста , как грамотно называется основа как БАЗА под макияж , и что мы в данном случае тогда макияжем называем ?Рассыпную пудру или еще один слой какого-нить тонального ср-ва ? В непонятках я.

Так! Запутали! Всё! в воскресение это узнаю у своего косметолога-визажиста

База - это хорошо, особенно, когда есть время все аккуратно нанести. Я пользуюсь вместо базы каждыи день Клиник Сити-блок СПФ-25 - он слегка выравнивает цвет лица, оил-фри и дает физическии блок (оксид титана) от солнца. У них же есть Пор-минимаизер - очень интересная штука, идет двух цветов, делает кожу чуть ли не "идеальнои", т.е. поры становятся незаметны (оптическии эффект), на это дело и жидкии мэик-ап ложится хорошо и компактныи.

Нащет Шанель, я пару раз в магазине пробовала этот Бланк Юниверсал - очень белыи. Там или техника нанесения нужна особенная - не знаю, но народ на форумах хвалит. Этот вот здесь :

http://www.gloss.com/product/index....1116363.1116433

Есть еше такои же цвета загара, говорят, с ним даже пудры не надо. Но я светлая, все никак не решусь опробовать.

http://www.gloss.com/product/index....1116363.1116433

А на Вланк Юниверсал может один день "расколюсь"

Я пробовала Осмос Диоровский

Не могли бы Вы написать его оригинальное название, а то никак не могу найти в инете.

так объясните мне пожалуйста , как грамотно называется основа как БАЗА под макияж , и что мы в данном случае тогда макияжем называем ?

макияжем я называю всю декоративку, нанесенную на себя. Поэтому в принципе, база - составная часть макияжа. Но про нее обычно говорят: база ПОД макияж/мейкап. Вот и употребляю этот устойчивый фразеологизм.

А в понедельник нам все подробно расскажет, как правильно называть-наносить-употреблять и другие секреты от свого мастера. (Так! Запутали! Всё! в воскресение это узнаю у своего косметолога-визажиста)

А на Вланк Юниверсал.....

ты имеешь в виду, Бланк? Темный или всё же светлый для себя намечаешь? И какие форумы ты упоминаешь? Русскоязычные?

пор минимайзер этот: http://www.gloss.com/product/index....ductId=1137722? Он даже 4 оттенков.

Кто-нбд пробовал Blanc Univercale от Chanel, который этот:

Дженни , все очи проглядела , пялясь в монитор на диоровский сайт . НЕТУ этого Осмоса . А я его видела третьего дня в магазине и пробник мне в феврале давали . Что ж делается ?

Я , правда, в Свиден . Буду в магазине спец. гляну , он на лице практически незаметен , но освежает очень.

ты имеешь в виду, Бланк?

Ага, опечатка

минимаизер - тот самыи, я пользуюсь light/medium.

Мои любимыи форум , там, правда зарегистрироваться надо, очень толковые отзывы о многих продуктах, я кучу денег сэкономила.

http://www.makeupalley.com/product/

Назад
Сверху