Базовые масла

• Автор темы Автор темы junkers
У меня не в капсулах, и оно действительно довольно противное. Но если с пищщей, то проскочит как-нибудь.

Спасибо!

я не знаю точно,но вроде бы льняное можно так же как и оливковое употреблять с лимонным соком. Действительно не так противно.

Вроде бы любое масло употребляется до еды. Хотя мож я чего путаю.

Девушки, я уже об этом писала, но мое масло довольно приятно на вкус, напоминает ореховое. Попробуйте найти какое-нибудь другое, не стоит мучиться.

А почему именно мое мнение интересует? Для волос, кожи и поддержания физической формы (худеть помогает).

Пожалуйста. Я дома посмотрю название моего масла, оно не такое противное. Xотя можно и в капсулах купить.

А почему именно мое мнение интересует?

Интересно узнать мнение того, кто именно им пользуется, а не гипотезы.

Я не очень регулярно его пью. Забываю. А вот мой приятель, с очень хорошей кожей, уверяет, что разница заметна. Еще Zyppy его регулярно пьет.

У меня Veg-Omega3 Cold Pressed Organic Flax Oil (Spectrum). Не могу сказать, что получаю удовольствие от его принятия, но вкус его вполне, на мой взгляд, переносим.

а я пью рыбий жир в капсулах, не будет ли перенасышения жирными кислотами омега, если я добавлю в употребление еще и льняное масло?

Как раз взяла инструкцию по применению льняного масла написано принимать 1-2 ч.л. в день для профилактики.После ло не имеет значения значит.

Интересуются также

Назад
Сверху