- Активность
- 22
Ох, а я очень люблю баню...только очень редко получается выбраться в деревню..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, а я очень люблю баню...только очень редко получается выбраться в деревню..
ну да.. в своем доме проще местность разделитьесли живешь в квартире,то где баню строить?нужно землю купить ..и денег достаточно много получается
ну да.. в своем доме проще местность разделить
вот именно.. когда дом твой и территория вокруг есть,то уже проще разделить что где будет... тут гараж.. тут беседка.. тут сарай..тут туалетв смысле проще местность РАЗДЕЛИТЬ? бывают же дома и с маленькой территорией
вот именно.. когда дом твой и территория вокруг есть,то уже проще разделить что где будет... тут гараж.. тут беседка.. тут сарай..тут туалет
я так понял,что у тебя свой дом? а есть баня на территории?и вообще ,что есть или что планируешь?
у меня свой дом с огромной территорией вокруг.. на данный момент есть сам дом, уличный туалет и душ, почти гараж)) небольшой сарайчик и огромный огород... в планах достроить гараж, сделать беседку.. хочу сделать небольшую детскую площадку.. ну хотя бы турничек какой-то.. качелю.. может еще что-то.. ну и в планах баню построить..
а территория сколько соток? дом большой? жена огородом занимается?
вот именно.. когда дом твой и территория вокруг есть,то уже проще разделить что где будет... тут гараж.. тут беседка.. тут сарай..тут туалет
Как же я люблю баню! Жаль лор запретил ходить из-за хронического гайморита