Баня: полезно для здоровья, приятно для души и тела!

• Автор темы Автор темы ezhik
хорошо когда в бане сочетаются натуральные материалы-камни и дерево..а еще лучше если сочетается с древним спа

в смысле проще местность РАЗДЕЛИТЬ? бывают же дома и с маленькой территорией
вот именно.. когда дом твой и территория вокруг есть,то уже проще разделить что где будет... тут гараж.. тут беседка.. тут сарай..тут туалет

я баню обожаю,ездим в деревню к бабушке,после бани чувствуеш себя как будто заново родился,а после бани чаек с разными травами мммм вкусняшка

вот именно.. когда дом твой и территория вокруг есть,то уже проще разделить что где будет... тут гараж.. тут беседка.. тут сарай..тут туалет

я так понял,что у тебя свой дом? а есть баня на территории?и вообще ,что есть или что планируешь?

я так понял,что у тебя свой дом? а есть баня на территории?и вообще ,что есть или что планируешь?

у меня свой дом с огромной территорией вокруг.. на данный момент есть сам дом, уличный туалет и душ, почти гараж)) небольшой сарайчик и огромный огород... в планах достроить гараж, сделать беседку.. хочу сделать небольшую детскую площадку.. ну хотя бы турничек какой-то.. качелю.. может еще что-то.. ну и в планах баню построить..

у меня свой дом с огромной территорией вокруг.. на данный момент есть сам дом, уличный туалет и душ, почти гараж)) небольшой сарайчик и огромный огород... в планах достроить гараж, сделать беседку.. хочу сделать небольшую детскую площадку.. ну хотя бы турничек какой-то.. качелю.. может еще что-то.. ну и в планах баню построить..

а территория сколько соток? дом большой? жена огородом занимается?

а территория сколько соток? дом большой? жена огородом занимается?

8 соток. дом большой. 5 комнат + ваннаякомната и прихожка.. жена по мере возможности занимается.. но у нас там пока не много растет

ой жаль я в этом не сильно разбираюсь..а какого размера должна быть земля,чтобы это все поместилось?

Проблемы с носом - это наверное у вас дыхание затруднено, да?
гайморит - это серьезное заболевание, которое часто сопровождается гнойными выделениями и головной болью.

Назад
Сверху