Бальзам, увеличивающий объем губ

• Автор темы Автор темы Ирина Кост.
Я всё таки купила скульптор от Елены Рубинштейн...

Фигня полная. Как мёртвому припарки. Лучше по губах заехать точно распухнут

Девоньки не выбрасывайте свои деньги на ветер.

Я по телеку насмотрелась рекламы

Lip Explosion 100% Vorexin Gel (France. U.S)

где показывалось куча (живых) примеров, восторженных теток с тонкими губками а мол потом у них губы становятся чуть ли не как у женщин негроидной расы. Ну и купила я это чудо за 30$... Первые пару секунд после применения губы морозит и на вкус горько сладкое а эффекта увелечения не просто нет а ЗЕРО! короче очередная фигня каки с таблетками для роста груди и прочее.

Я всё таки купила скульптор от Елены Рубинштейн...

Фигня полная. Как мёртвому припарки

Согласна.Может быть только помада дольше держиться и все.Из-за этого мне и нравиться +самовнушение

Купила в порыве шоппинг-безумия, ослепленная подарком в виде косметички и кучи пробников Лип Скульптор. Намазалась с вечера, жду чуда. Чуда нет. Намазалась с утра еще, пощедрее, погуще, прихлопывая пальцАми, как написано в аннотации - чуда нет.

Пришла на работу, как глянула на себя: мама дорогая, ну чистая Анджелина Джоли, разбитая многочисленными простудами на губах! Сижу вот как рыба-наполеон, губы на зубы практически не налазят. Теперь я понимаю, почему дамы, который силикон впрыснули, все время облизываются. Нда... чудеса мировой косметологии.

Да ну Вас

Насмешили

Уже три месяца пользую HR Collagenist Lip Zoom ( Wonderlip Effect), все очень хорошо.

Правда у меня свои губы Ok ( ну что есть, то есть, от мамы достались ), но они у меня всегда очень бледные были, прямо чуть- ли не серые.

А теперь просто чудо как хороши.

Девушки,дорогие! НЕ майтесь !!!! Никакие замазки крема не помогут! Есть 2 варианта - на себе все проверила. Или еллоу бальзам "- 2 фазный (не знаю ,как по-английски) . На этой ветке есть ссылка на этот сайт (эстет. мед.) - он дает настоящий эффект,но надоело 2раза вдень мазать им губы и тогда сделала я себе АРТИКОЛЬ.Классная вещь.Эффект на 5-6 лет(коллаген+полимерные шарики,обрастающие собственным коллагеном ).Корректирует форму и делает их припухлыми, но очень естественно.Делают и силикон - но тут надо супер врач и чувство меры.А крема от НR пробовала иЛанком - НЕ ПОМОГАЕТ. Если надо детали - спрашивайте.

Шахарелена

MENE & MOY SYSTEM бальзам двухвазный дейтсвительно работает? Или просто улучшает цвет губ и шелешение очень хорошо убирает?

Система ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает. Но надо все время строго и нудно выполнять указания по употреблению несколько раз в день. Это лучшее, что выдумали без уколов. Но самое радикальное и удобное - укольчик. Мне подошел АРТИКОЛ.Но силикон , как ,уже я говорила при хорошем враче и нормальной дозе , (его делают в 5-6 этапов) - шикарно!!!!

Система ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает. Но надо все время строго и нудно выполнять указания по употреблению несколько раз в день

Расскажите плиз какие такие указания, а? пожалуйста Дело в том что я начитавшись тут, выпросила приобрести мне эту систему, намазалась как написано в инструкции, аккуратно вбивая, первым потом вторым ииии.. что вы думаете? неделю (!) облезали губы, над и под ними, чуть не до подбородка.. и такая красивая я встретила мужа из командировки.. ни те поцеловаться, ни умыться толком - больно, саднит, печёт и кожа лоскутами лезет и лезет.. удивила так уж удивила

Что не так?! как надо то было? при этом я не аллергик вовсе. Больше конечно не стану, но интересно же ёлки, что это со мной было то

Я получила рекомендации и препарат от косметолога и проводила процедуры под наблюдением. Это ПИЛЛИНГ и достаточно активный. У меня до кровопролития дело не дошло и я ,правда, очень сочувствую всем пострадавшим.Рекомендации были стандартные, конечно не было на солнце, и не втирала состав в губы с большой силой,надоело каждый вечер не расставаться с банкой.Вообще у меня губы бледные и никогда даже не обветриваются, так ,что может быть эта система как раз для таких ,как я. Все очень индивидуально. Но эффект у меня был. Но повторяю 10-й раз УКОЛЬЧИК ЛУЧШЕ и даже ,теперь могу добавить,после прочитанного, безопасней.Артикол меня просто выручил. Коррекция и и припухлость в меру. Но цвет губ остался прежний. Но вот это уже - не проблема.

Удачи.

упс! поняла.. во-первых я не знала что это пилинг.. и во-вторых стояла солнечная погода. Нда-а.

Сколько стоил Артикол, скажите пожалуйста, а? и на какой период его хватает? всё думаю.. грят от татуажа губ они тоже чуть наполняются/ припухают. Любопытно ж

Артикол я делала в клинике в Израиле. Процедура стоила 2200 шекелей (490$). В две губы, естественно.Иногда делают в одну для коррекции .Может это дорого, не знаю. Кажется в России дешевле.Но клиника и мой врач были лучшими.Не рискуйте, 150$ кажется мало ( например , цены на ботокс совпадают).Татуаж, я видела у знакомой, тихий ужас.Работа должна быть ювелирной - видна мельчейшая погрешность(припухлость от процедуры была несколько дней). Удачи.

По-моему, лучше или при помощи пластич.операции улучшать форму губ или инъекциями. Я сама заинтересовалась "Перлайном". Буду делать (как решусь) в Центре Тапиа. Укольчики такие делает брат Тапиа.

Я сегодня видела в продаже этот Mene&Moy или как там его...Он стоит 4500 рэ..аафигеть(( это который увеличивает, там грамм 5, если не меньше. А "просто" увлажнялка у них стоит ок.1700

Назад
Сверху