Бабушкины сказки, оказавшиеся правдой

• Автор темы Автор темы АндрейВикторови
Сначала удивление, потом раздражение...
Редка какой муж спокойно воспринимает, если жена прдеьявляет претензии.

Нет, ну если жена не часто эти претензии предъявляет и они обоснованы, то может муж и нормально отреагирует.
А если претензии у жены постоянно, что такое никто долго не выдержит.

Если нормальная семья и отношения все проблемы решаются сообща, а не каждый копит в себе, потом начинаются взаимные претензии.

ну а я к чему и веду.. мужчины не понимают намеков.. нужно все говорить в лоб

ну а я к чему и веду.. мужчины не понимают намеков.. нужно все говорить в лоб
А ваша жена как поступает?
Вам выше вопрос задавали, а вы так и не ответили:

А какая будет ваша реакция, если вдруг жена начнет вам эти претензии высказывать?
Вы сможете спокойно все выслушать и обсудить?

Про капусту я тоже слышала неоднократно, тоже не ела, тоже грудь вдвое меньше бабушкиной. Что меня не расстаивает, т.к. у нее была уж слишком большая, хоть вазу с цветами ставь на нее Поэтому я капусту не уважала.

Я читала, что в капусте содержится много витамина, который как-то участвует в выработке женских гормонов. Возможно, это и влияет на рост груди.

Сколько я не узнавала причины столь распостраненной фразы "ешь капусту, а то грудь не вырастет", сколько я этой капусты не ела, а пришла к выводу, что это лишь ассоциация круглой капусты и таких же круглых пышных грудей:)

Просто генетика играет очень важную роль.
Есть женщины, которые вообще капусту в юности не ели, а грудь ого-го :)

нет.. не нравится... но а как иначе?? если она будет копить это в себе.. кому хуже будет???!! во всех проблемах нужно разбираться.. и нужно уметь признавать ошшибки свои

чаще всего мужчины называют женщин,которые предъявляют претензии- ПИЛА)))

Нет, ну если жена не часто эти претензии предъявляет и они обоснованы, то может муж и нормально отреагирует.
А если претензии у жены постоянно, что такое никто долго не выдержит.

это если он понимает,что не прав или что не так.а чаще всего они все отрицают,для них нормально,особенно если касается быта

Сколько я не узнавала причины столь распостраненной фразы "ешь капусту, а то грудь не вырастет", сколько я этой капусты не ела, а пришла к выводу, что это лишь ассоциация круглой капусты и таких же круглых пышных грудей:)

а почему б тогда не есть арбуз...или персики)))а именно капусту

Капуста отличается по содержанию микроэлементов и есть круглый год, в отличие от арбузов.

Максим, а иногда - это как часто?
Вы делаете иногда, то, что она делает каждый день по несколько раз...
И таки вы не спрашивали у жены, какой семейной жизни в идеале хотела бы она, а не вы?

по надобности и делаю..просто потому что хочется)

Не факт, что она все скажет, как думает.
Она ведь понимает, что ему нравится жить так, как он живет и побоится его обидеть, расстроить или разочаровать.
Это не правильно, но именно так часто и бывает.

так из-за этого и непонятно. вы,женщины,изначально не договариваете,да еще и ждете телепатического нашего мышления

Так вы же тоже не договариваете...
Вас выше спросили, какой жизни на ваш взгляд ожидала ваша жена в семье?
Вы сообщение процитировали, а не ответили....
Видимо, понимаете, что совсем не так женщина семейное счастье представляет...

Она виновата в том, что выбрала такого мужа, которому боится высказать недовольство или претензии.
Просто не знает его реакции или наоборот - знает :(

в смысле виновата,что выбрала такого мужа?!а как она могла предугадать,что такое будет?

Капуста отличается по содержанию микроэлементов и есть круглый год, в отличие от арбузов.

это да,большой резон))но арбуз красивее)
все таки это выражение,в переносном смысле имеется в виду)

Интересуются также

Назад
Сверху