- Активность
- 10 190
Сначала удивление, потом раздражение...
Редка какой муж спокойно воспринимает, если жена прдеьявляет претензии.
Редка какой муж спокойно воспринимает, если жена прдеьявляет претензии.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если нормальная семья и отношения все проблемы решаются сообща, а не каждый копит в себе, потом начинаются взаимные претензии.
А ваша жена как поступает?ну а я к чему и веду.. мужчины не понимают намеков.. нужно все говорить в лоб
А какая будет ваша реакция, если вдруг жена начнет вам эти претензии высказывать?
Вы сможете спокойно все выслушать и обсудить?
Про капусту я тоже слышала неоднократно, тоже не ела, тоже грудь вдвое меньше бабушкиной. Что меня не расстаивает, т.к. у нее была уж слишком большая, хоть вазу с цветами ставь на нее Поэтому я капусту не уважала.
Я читала, что в капусте содержится много витамина, который как-то участвует в выработке женских гормонов. Возможно, это и влияет на рост груди.
нет.. не нравится... но а как иначе?? если она будет копить это в себе.. кому хуже будет???!! во всех проблемах нужно разбираться.. и нужно уметь признавать ошшибки свои
Нет, ну если жена не часто эти претензии предъявляет и они обоснованы, то может муж и нормально отреагирует.
А если претензии у жены постоянно, что такое никто долго не выдержит.
Сколько я не узнавала причины столь распостраненной фразы "ешь капусту, а то грудь не вырастет", сколько я этой капусты не ела, а пришла к выводу, что это лишь ассоциация круглой капусты и таких же круглых пышных грудей![]()
Максим, а иногда - это как часто?
Вы делаете иногда, то, что она делает каждый день по несколько раз...
И таки вы не спрашивали у жены, какой семейной жизни в идеале хотела бы она, а не вы?
Не факт, что она все скажет, как думает.
Она ведь понимает, что ему нравится жить так, как он живет и побоится его обидеть, расстроить или разочаровать.
Это не правильно, но именно так часто и бывает.
Она виновата в том, что выбрала такого мужа, которому боится высказать недовольство или претензии.
Просто не знает его реакции или наоборот - знает![]()
Капуста отличается по содержанию микроэлементов и есть круглый год, в отличие от арбузов.