Бабушкины сказки, оказавшиеся правдой

• Автор темы Автор темы АндрейВикторови
Не факт, что она все скажет, как думает.
Она ведь понимает, что ему нравится жить так, как он живет и побоится его обидеть, расстроить или разочаровать.
Это не правильно, но именно так часто и бывает.

Не факт, что она все скажет, как думает.
Она ведь понимает, что ему нравится жить так, как он живет и побоится его обидеть, расстроить или разочаровать.
Это не правильно, но именно так часто и бывает.

ну тогда с чего он должен понять что жене что-то не нравится?

На жену нужно обращать внимание не только по время секса :)
А до него, после него, без него, когда мужчина просто отдыхает или ужинает.
Любящий муж заметит, что жену что-то тревожит.

Мужчине сложно будет что-то понять, если жена скрывает свое недовольство чем-то.
А вот почему она это делает, для меня всегда было загадкой.

Ну как почему?
Опять же, каждый мужчина считает, что он достойный муж для своей жены, если она будет недовольна им в чем-то, то это расстроит его, а женщина не хочет, чтобы он расстраивался...

На жену нужно обращать внимание не только по время секса :)
А до него, после него, без него, когда мужчина просто отдыхает или ужинает.
Любящий муж заметит, что жену что-то тревожит.
ну а я считаю что женщина не должна молчать

Мужчине сложно будет что-то понять, если жена скрывает свое недовольство чем-то.
А вот почему она это делает, для меня всегда было загадкой.
вот и правда.. зачем скрывать скрывать свое недовольство

Ну как почему?
Опять же, каждый мужчина считает, что он достойный муж для своей жены, если она будет недовольна им в чем-то, то это расстроит его, а женщина не хочет, чтобы он расстраивался...

у меня в семье сразу все рассказывают о своих недовольствах... всесразу обсудили и жить легче.. зачем в себе таить

Не должна, я тоже так считаю, но очень много таких жен, которые или не хотят, или боятся мужу сказать о каких-то своих проблемах.

ну так и женщина виновата в том, что не выявляет никаких притензий...

ну так и женщина виновата в том, что не выявляет никаких притензий...

Она виновата в том, что выбрала такого мужа, которому боится высказать недовольство или претензии.
Просто не знает его реакции или наоборот - знает :(

а разве вам нравится,когда вам женщина предъявляет претензии?:)
нет.. не нравится... но а как иначе?? если она будет копить это в себе.. кому хуже будет???!! во всех проблемах нужно разбираться.. и нужно уметь признавать ошшибки свои

Если нормальная семья и отношения все проблемы решаются сообща, а не каждый копит в себе, потом начинаются взаимные претензии.

Интересуются также

Назад
Сверху