Бабушкины сказки, оказавшиеся правдой

• Автор темы Автор темы АндрейВикторови
Я справлялась с двумя детьми, уборкой и готовкой, но мне помогал муж.
Он приходил с работы, ужинал и забирал у меня детей. За 2-3 часа я все успевала, т.к. мне не нужно было отвлекаться на детей. Потом мы укладывали детей спать и муж помогал мне, если я что-то не успела.
Мы всегда ложились спать вместе, как и положено нормальной семье.

ну у вас двое детей,а у нас один ребенок...это разные вещи

В семье нет понятий МОЯ и НЕ моя работа, кто что может, тот то и делает.
В этом и заключается семейное счастье.
Я всегда вставала раньше мужа, чтобы приготовить ему завтрак, но когда родился ребенок, он сам сказал, что с такой мелочью справится сам.
Я с вечера ему все готовила, а он просто утром сам разогревал.
Максим, что в этом сложного?
Нужно просто поставить себя на место жены, чтобы понять счастлива она от такой жизни или нет.

да ничего в этом сложного нет,но ведь так приятно,что и таким образом жена показывает как меня любит

да ничего в этом сложного нет,но ведь так приятно,что и таким образом жена показывает как меня любит
вам то приятно, а как вы показываете КАЖДЫЙ ДЕНЬ, что тоже заботитесь о ней? какими реальными действиями (тоже ежедневными???)

вам то приятно, а как вы показываете КАЖДЫЙ ДЕНЬ, что тоже заботитесь о ней? какими реальными действиями (тоже ежедневными???)

хожу на работу...целую ее,обнимаю,укрываю ее ,когда на раскроется:o

ну у вас двое детей,а у нас один ребенок...это разные вещи
Конечно, разные! Только суть не меняется. Вы много времени САМ с ребенком проводите?

Это вы считаете, что ничего в этом сложного нет.
Я, как женщина, так не считаю.

Последнее редактирование:
хожу на работу...целую ее,обнимаю,укрываю ее ,когда на раскроется:o

забота заключается не только ведь в ежедневных бытовых делах

Забота проявляется не только в ежедневных бытовых делах, но ваша жена именно ЕЖЕДНЕВНО и без выходных проявляет к вам эту заботу и ИМЕННО в бытовых делах. Поверьте, ей было бы гораздо приятнее просто поцеловать вас, обнять и укрыть ночью, но ей ПРИХОДИТСЯ делать не только это.

Это точно! Я даже как-то мужу сказала, что ему гораздо легче живется, отработал свое и больше ни о чем не заботится.
Я тут не только день отработай, а и все купи, все продумай, коммунальные оплати, с ребенком погуляй/поиграй, кушать свари, унитаз помой и еще и улыбайся мужу.

А очень часто просто улыбаться мужу мало! :)
Нужно еще показать страсть и желание секса с ним!

И все это после того, как "день отработай, купи, продумай, оплати, поиграй, погуляй и т.д.":o

Да-да))) После такого обычно, как в том мультфильме про Простоквашино говорила мама: "У меня еле-еле хватает сил телевизор смотреть, а не то что улыбаться или страсть показывать.

И все это после того, как "день отработай, купи, продумай, оплати, поиграй, погуляй и т.д.":o

Именно так! Более того, нужно еще уметь понять, что муж устал и ему нужно отдохнуть перед сексом :)
Женщина, пока он отдыхает и посуду помоет и детей уложит!
А потом бодренькая к мужу в теплую постельку прыгнет и страстно покажет как она хочет секса с ним :)

Именно так! Более того, нужно еще уметь понять, что муж устал и ему нужно отдохнуть перед сексом :)
Женщина, пока он отдыхает и посуду помоет и детей уложит!
А потом бодренькая к мужу в теплую постельку прыгнет и страстно покажет как она хочет секса с ним :)

Какой же слабый пол наши мужчины...:)

Ага, слабый!
Но при этом они считают себя мужественными, сильными, смелыми и конечно же - хозяевами в доме! :)

Интересуются также

Назад
Сверху