Бабушкины сказки, оказавшиеся правдой

• Автор темы Автор темы АндрейВикторови
ну так значит надо все делать пооперативней,чтобы раньше ложиться спать

Кому по оперативнее все делать нужно? Ей?
Ваша жена все делает медленно, поэтому не высыпается?

Кому? Жене или вам? Может лучше поменьше сорить?

Жене, конечно :(
Не трудно сорить поменьше, убирать за собой посуду и т.д.
Но для этого жену нужно любить...

Последнее редактирование:
Так об этом и шла речь уже! Сможет ли мужчина полностью заменить женщину на пару недель?
И вставать, как она, и завтрак всем готовить... убирать, мыть, ложиться за полночь и естественно еще и с ребенком гулять, мыть, одевать...

Предлагаю тему о том, что вам казалось ерундой в отношении красоты и здоровья, но оказалось правдой.

Мой пример : я никогда не воспринимала всерьез совет о том, что наносить крем на лицо надо движениями снизу вверх, и так же вытирать его после умывания. Я думала : "Тоже мне, лифтинг в домашних условиях ! Как его не вытирай, все вопрос возраста и хороших средств по уходу"

Короче, я вытирала лицо сверху вниз, т.к. так мне было удобнее. И вдруг с ужасом вижу, что физиономия поползла : брови опустились, щеки отвисли. Тогда я начала наконец вытирать лицо, как положено, как написано в старых книжках про красоту. И что вы думаете ? Усе пришло в норму !

А у вас были случаи, когда вы убеждались, что бабушкины советы и рецепты оказывались полезными ?
Бабушка это вообще кладезь полезной информации и советов, особенно когда всю жизнь прожила в деревне, потому что в основном там пользуются только теми средствами, которые действительно работает на протяжении столетий и передаются из поколения в поколение.

Так об этом и шла речь уже! Сможет ли мужчина полностью заменить женщину на пару недель?
И вставать, как она, и завтрак всем готовить... убирать, мыть, ложиться за полночь и естественно еще и с ребенком гулять, мыть, одевать...

вы знаете я думаю что сможет, но это будет один раз и после этого ни единной придирки к жене не будет)

Редко какой мужчина на это вообще согласится. Особенно если жена уедет на недельку, а его одного оставит с детьми на хозяйстве. Мой дня не выдерживал. Вечером первого дня звонил и сообщал, что он так после суток на работе не устает, как дома "ничего не делая".

Так именно к этой мысли постепенно и приходишь :)
Вернее, тут, конечно, грустный смайлик больше подошел бы.
Если мужчина не может справится с тем, с чем справляется женщина, то трудно его назвать "сильным полом".

Кому по оперативнее все делать нужно? Ей?
Ваша жена все делает медленно, поэтому не высыпается?

Жене, конечно :(
Не трудно сорить поменьше, убирать за собой посуду и т.д.
Но для этого жену нужно любить...

а я жену люблю..
ну наверное делает медленно,потому и позже ложиться. потому что все не успевает

мужчина ВСЕ сам может.ну а если он сам все будет делать,то жена зачем нужна тогда?:D

вы знаете я думаю что сможет, но это будет один раз и после этого ни единной придирки к жене не будет)

а я думаю,что наоборот. доказав что мы можем,то и с жены потом спрос еще будет больше.а так мы просим ведь все самое элементарное,правда?

Интересуются также

Назад
Сверху