Бабушкины сказки, оказавшиеся правдой

• Автор темы Автор темы АндрейВикторови
о чем вы говорите!!!! девушки.. меня поражает все выше написанное... неужели для вас елементарное приготовить ужин, помыть посуду, сделать уборку дома - это вы называете прислуга?!!! а накормить мужа пришедшого с работы для вас это унижение?! как так?
вот-вот...они видят только то что сами делают,а то что мужчины-не замечают и АНАЛОГИЧНО принимают как должное

Наверное это самый распространённый случай, когда женщина берёт всё на себя, ожидая благодарности, а мужчина всё воспринимает как должное. Благодарность важна! Нужно иногда мужчинам об этом напоминать на словах, раз так не понимают.
Только чаще бывает наоборот, женщина в такой ситуации, когда считает, что мужчина ей должен. В семье оба должны стараться сделать все, чтобы было хорошо

о чем вы говорите!!!! девушки.. меня поражает все выше написанное... неужели для вас елементарное приготовить ужин, помыть посуду, сделать уборку дома - это вы называете прислуга?!!! а накормить мужа пришедшого с работы для вас это унижение?! как так?

А вы попробуйте заменить жену на месяц!!!
Заменить ВО ВСЕМ! Долго вы так протянете?
Вот Максим не может сам утром встать и себе еду ПРИГОТОВЛЕННУЮ разогреть!
Он не может без жены! Это нормально?

ну я не думаю,что там все так плохо..
я уверена,что любой мужчина не отказался бы ,чтобы за ним так ухаживали..значит жена его очень любит

Так вопрос не в том, отказался бы мужчина от жены-домработницы или нет.
Вопрос в том, смог ли бы он так же ухаживать за своей любимо в случае необходимости?

не могу без жены это так!) потому что у нее это лучше получается:thumbup:

Вопрос в том, смог ли бы он так же ухаживать за своей любимо в случае необходимости?

я в случае необходимости делаю всю нужную работу!

А как часто бывает такая необходимость?
Вернее, спрошу по-другому... Вы хоть раз свою жену заменяли хоть на пару дней.
Когда она болела, к примеру... Или когда болел ребенок?

а она скорее всего не сможет без него... я дома мою посуду, могу приготовить ужин, поубирать тоже могу, огород, да и двор весь тоже на мне лежит.. она выполняет всю женскую работу.. я же не заставляю ее культивировать в огороде или забор ставить.. у каждого свои обязанности.. я же не говорю что она вообще ничего не делает или то что она делает это мелочи... просто не нужно делать героинь из себя.. вы женщина - готовка, уборка, воспитание детей это ваша основная обязанность, а мы уже как -то постараемся вас оьеспечить чтобы вы ни в чем не нуждались.. незнаю как вы, но моя жена менЯ полностью поддерживает в этом сообщении

Основная обязанность? Может быть. Но не должна женщина валиться с ног и спать по 4-5 часов.
Любящий мужчина просто не позволит этого.
Или вы не согласны?

А как часто бывает такая необходимость?
Вернее, спрошу по-другому... Вы хоть раз свою жену заменяли хоть на пару дней.
Когда она болела, к примеру... Или когда болел ребенок?
было дело..и не раз.вообще я все могу и сам делать

Основная обязанность? Может быть. Но не должна женщина валиться с ног и спать по 4-5 часов.
Или вы не согласны?

ну так значит надо все делать пооперативней,чтобы раньше ложиться спать

уверена что да..
ради такой женщины мужчины готовы на многое!=) если дом в порядке и дети,кушать есть вкуснятина и не пилит вечерами!)

Или вы не согласны?

по поводу этого я согласен

Интересуются также

Назад
Сверху