Бабушкины сказки, оказавшиеся правдой

• Автор темы Автор темы АндрейВикторови
А кто говорил, что она не хочет ухаживать?
Речь шла о том, что она не хочет ТОЛЬКО ухаживать, а еще и жить хочет нормально.
Почему жизнь женщины должна так кардинально меняться с рождением малыша в худшую сторону?
Она не досыпает, у неё нет времени привести себя в порядок...
Часто и помыться нет времени!
Это нормально?

ух,эти вопросы и меня беспокоят!..откуда такая несправедливость в сторону женщины(и как с этим бороться..(

С этим невозможно бороться, если мужчина не любит свою жену.
Если любит, то не позволит ей превратиться в домработницу и служанку.
А женщина в свою очередь тоже должна сразу объяснить мужу, что она не обслуга.
Она хочет быть любимой и счастливой.

С этим невозможно бороться, если мужчина не любит свою жену.
Если любит, то не позволит ей превратиться в домработницу и служанку.
А женщина в свою очередь тоже должна сразу объяснить мужу, что она не обслуга.
Она хочет быть любимой и счастливой.

так она может быть любимой и счастливой,а вот домашние дела-это ее обязанность

Если она выполняет все домашние дела и при этом счастлива - то в чем проблема?
Пусть и дальше находит счастье именно в обслуживании мужчины.
Но для меня счастье в другом.

Даринка,а в чем ваше счастье?

какой же это сложный вопрос..скорее муж ставит просто ультиматум-я зарабатываю,ты делаешь уют и домашние дела..
хотя не могу сказать,что он мне не помогает..но если я этого делать не буду,то кто будет??

Даринка,а в чем ваше счастье?

Моё счастье в том, чтобы любимый мужчина и дети меня понимали, а я их.
Чтобы в семье было доверие и взаимопонимание.
Чтобы если меня или мужа что-то не устраивало в семейной жизни - мы садились и спокойно обсуждали этот вопрос.
И чтобы семья моя была здорова!
Что еще нужно?

То что вы описали - это счастье для любой здравомыслящей женщины.
Можно обслуживать мужчину, если это в радость и если он отвечает тем же своей женщине.
А если она превращается в обслугу, а он в ГЛАВУ СЕМЬИ, возлежащего на престоле, то мне не понять в чем тут счастье.

Ну так и я о том же. Для меня обслуживать мужчину - это так и называется "прислуга".
И зачем нужен мужчина, которому нужна прислуга, а не жена.
Я хочу быть любимой женщиной, а не рабыней и домработницей, что в этом странного?

Ну так и я о том же. Для меня обслуживать мужчину - это так и называется "прислуга".
И зачем нужен мужчина, которому нужна прислуга, а не жена.
Я хочу быть любимой женщиной, а не рабыней и домработницей, что в этом странного?

ну так а кто будет делать все домашние дела-уборка,готовка,глажка ,стирка и тд...по очереди?чтоб вы не чувствовали себя дом работницей?

Моё счастье в том, чтобы любимый мужчина и дети меня понимали, а я их.
Чтобы в семье было доверие и взаимопонимание.
Чтобы если меня или мужа что-то не устраивало в семейной жизни - мы садились и спокойно обсуждали этот вопрос.
И чтобы семья моя была здорова!
Что еще нужно?

так это элементарные вещи:) я думал,вы мне какой-то секрет женский раскроете :)

ну так а кто будет делать все домашние дела-уборка,готовка,глажка ,стирка и тд...по очереди?чтоб вы не чувствовали себя дом работницей?

Я не знаю, как Даринка, но в идеале все делают супруги вместе.
Один моет посуду, другой вытирает, один режет салат, другой чистит картошку, один пылесосит, другой моет пол и т.д.

Наверное это самый распространённый случай, когда женщина берёт всё на себя, ожидая благодарности, а мужчина всё воспринимает как должное. Благодарность важна! Нужно иногда мужчинам об этом напоминать на словах, раз так не понимают.

о чем вы говорите!!!! девушки.. меня поражает все выше написанное... неужели для вас елементарное приготовить ужин, помыть посуду, сделать уборку дома - это вы называете прислуга?!!! а накормить мужа пришедшого с работы для вас это унижение?! как так?

Наверное это самый распространённый случай, когда женщина берёт всё на себя, ожидая благодарности, а мужчина всё воспринимает как должное. Благодарность важна! Нужно иногда мужчинам об этом напоминать на словах, раз так не понимают.

чаще эти все разговоры о благодарности сводятся к ссоре

Интересуются также

Назад
Сверху