Бабушкины сказки, оказавшиеся правдой

• Автор темы Автор темы АндрейВикторови
Кушать готовить и посуду мыть- это ежедневная обязанность. Не вижу в этом прям такой "работы"!
Это вы не видите никакой роботы - но это работа.
В древности перед праздником убирали и кушать готовили.
А в день праздника только отдыхали.
А сейчас каждый делает, что хочет...

Т.е. вывод какой?
Вы не верующий?
Или вы просто считаете, что эти правила не для всех?

у просто не хочу чтобы потолок который рушится уже и моих бабушки и дедушки упал им на голову... и по этому мы с отцом и братом строим им новый дом.

у просто не хочу чтобы потолок который рушится уже и моих бабушки и дедушки упал им на голову... и по этому мы с отцом и братом строим им новый дом.

Правильно! Врядли Бог не понял бы и не принял бы дела во благо!

Это вы не видите никакой роботы - но это работа.
В древности перед праздником убирали и кушать готовили.
А в день праздника только о??дыхали.
А сейчас каждый делает, что хочет...

Просто все не глубоко верующие ,вот и все...домашние дела-уже работой никто не считает...кушать же что-то надо,а если и ребенок маленький в доме,может и уборка вдруг понадобиться и что угодно...

Правильно! Врядли Бог не понял бы и не принял бы дела во благо!

просто не все это понимают. они не думают что куча денег уходит на это все... мы делаем все своими силами, и когда некоторые друзья/родственники говорит, да ладно, это же не основная твоя работа - ты же можешь просто не идти туда работать, а пойти с нами гулять... Они этого не понимают..

просто не все это понимают. они не думают что куча денег уходит на это все... мы делаем все своими силами, и когда некоторые друзья/родственники говорит, да ладно, это же не основная твоя работа - ты же можешь просто не идти туда работать, а пойти с нами гулять... Они этого не понимают..

Для них получается "гулять" важнее дел во благо,тем более вы это делаете ради родных...и тратите на это ВСЁ свое время..надеюсь,близкие,которым вы это делаете,это ценят!..

Для них получается "гулять" важнее дел во благо,тем более вы это делаете ради родных...и тратите на это ВСЁ свое время..надеюсь,близкие,которым вы это делаете,это ценят!..

ценят.. но многие друзья не понимают и думают что то что у меня в 22 года большой дом с евроремонтом и свой магазин, то это заслуга родителей, и типа они мне это все дали за просто так... Хотя папа нас с братом с детства приучал работать... и летом, когда все мои друзья ездили на речку, гоняли на великах и просто гуляли, мы с братом не вылазили из под камаза и ездили с папой в коммандировки... естественно без родителей всего бы у меня не было, но я не мало усилий приложил ко всему, я строил наш дом своими руками, я знаю про все гвозди которые в нем есть...но мало кте это понимает... и я хочу чтобы и мои бабушка с дедушкой хотябы на старости лет пожили со всеми удобствами....

ценят.. но многие друзья не понимают и думают что то что у меня в 22 года большой дом с евроремонтом и свой магазин, то это заслуга родителей, и типа они мне это все дали за просто так... Хотя папа нас с братом с детства приучал работать... и летом, когда все мои друзья ездили на речку, гоняли на великах и просто гуляли, мы с братом не вылазили из под камаза и ездили с папой в коммандировки... естественно без родителей всего бы у меня не было, но я не мало усилий приложил ко всему, я строил наш дом своими руками, я знаю про все гвозди которые в нем есть...но мало кте это понимает... и я хочу чтобы и мои бабушка с дедушкой хотябы на старости лет пожили со всеми удобствами....

Очень уважаю вас за ваши действия и ваши мысли по этому поводу.
Те ,кто не понимают того что вы делаете,просто либо не знают всего либо не углубляются,так как им это не нужно или не интересно!
Но то,что вы написали-вы молодец!

Очень уважаю вас за ваши действия и ваши мысли по этому поводу.
Те ,кто не понимают того что вы делаете,просто либо не знают всего либо не углубляются,так как им это не нужно или не интересно!
Но то,что вы написали-вы молодец!

спасибо за поддержку!!! Я ни разу не пожалел что так отец меня воспитал, зато я в 22 года многое уже умею, и не шляюсь по городу не гуляю вися у родителей на шее... И сына своего так воспитывать буду

спасибо за поддержку!!! Я ни разу не пожалел что так отец меня воспитал, зато я в 22 года многое уже умею, и не шляюсь по городу не гуляю вися у родителей на шее... И сына своего так воспитывать буду

Конечно!
Каждый получает то чего заслуживает и чего добился!
Есть конечно кому дается все готовое, им не нужно напрягаться..но такие люди ничего не учатся и далеко как правило не идут...
родители тоже вечно не могут спонсировать..

Это смотря какие родители!
Некоторые наоборот, привязывают детей к своей юбке и запрещают делать какие-либо самостоятельные шаги.
Тут уж точно маменькин сыночек вырастет....

Вот таких людей не понимаю..Родители все таки тоже не вечные..и как потом оставить взрослого "ребенка" без присмотра?!....такие обычно и личной жизни ребенку не дают...

Да,многие не могут найти себе партнера,потому что мама ревнует и не подпускает никого близко...да и сыновья привыкают,и их все устраивает.мама готовит как он любит,привычки,все как удобно...
но это не конец,выход есть

Это смотря какие родители!
Некоторые наоборот, привязывают детей к своей юбке и запрещают делать какие-либо самостоятельные шаги.
Тут уж точно маменькин сыночек вырастет....

а что потом он будет делать когда мамы не станет? учиться жить заново в этом непростом мире

Да научится, куда денется... Жизнь заставит...
Только вот жалко его семью - жену, детей...
Им же муж, отец нужен, а не слюнтяй...

Интересуются также

Назад
Сверху