Бабушкины сказки, оказавшиеся правдой

• Автор темы Автор темы АндрейВикторови
Так в интернете как раз и написано про фитогормоны!
Наберите поиском: "в каких продуктах есть фитоэстрогены" и "влияние фитоэстрагенов на организм".
Информация же не из головы взята.

Спросите у любого врача, почитайте в интернете. Капуста кроме того что улучшит обменный процесс ничего и никогда влияния на грудь не сделает

Да и капуста не обязательно ,что только положительно отразится. Есть и негативные результаты!

Негативные результаты от капусты? Какие?
Если килограммами есть, то может и будут негативные результаты.
А если 200 г съедать свежей капусты - то только на пользу.

Да! Есть вред от переедание капусты. При употреблении в больших количествах в сыром виде, особенно если у Вас отсутствуют крепкие зубы для тщательного пережевывания этого овоща, возможна тошнота, вздутие живота, тяжесть в желудке.
Врачи не рекомендуют употреблять ее при болезни поджелудочной.

я не думаю что ктото собирается за раз съесть кочан капусты.. у нас в семье большой кочан капусты съедается примерно за 2 недели... и на борщ уходит и на ежедневный свежий салат..

Я не ем много капусты.. так же как и Александр! но у меня после каждого ее употребления дискомфорт внутри! Почему такое может быть? С зубами и пережевыванием у меня проблем нет..

У меня в семье проблем после употребления капусты к счастью нет.
Делаю салаты со свежей капустой и морковкой.
Капусту мелко шинкую, морковку тру на терку, заправляю сметаной или растительным маслом.

Сырые овощи нужно обязательно кушать.

Я ем тоже так. Либо еще добавляю туда лучок для вкуса. И ем в небольших объемах.
Я очень люблю есть сырые овощи, особенно если домашние и по сезону.

Моя бабушка говорила мне, что в праздники и в воскресенье нельзя работать..И это правда =)

Моя бабушка говорила мне, что в праздники и в воскресенье нельзя работать..И это правда =)

вы правы, особенно все верующие должны это соблюдать. а так же резать и шить в воскресенье нельзя. ну это уже мне кажется причуды.

РАБОТАТЬ - это и кушать готовить, и посуду мыть!
Вы всего этого в праздники и в выходные не делаете?
А кто это делает за вас?

А кто это делает за вас?

у меня нет ни праздников ни выходных... даже в любой праздник мы с папой до обеда работаем на стройке (бабушке и дедушке дом строим) а потом идем отдыхать или жарить шашлык

все верующие должны это соблюдать. а так же резать и шить в воскресенье нельзя

у меня нет ни праздников ни выходных...

Т.е. вывод какой?
Вы не верующий?
Или вы просто считаете, что эти правила не для всех?

А кто это делает за вас?

Кушать готовить и посуду мыть- это ежедневная обязанность. Не вижу в этом прям такой "работы"!

Т.е. вывод какой?
Вы не верующий?
Или вы просто считаете, что эти правила не для всех?

Александр же написал что постоянно работает без выходных , и если есть работа на праздниках,то работает и на них. При чем тут "не верующий"...
Как говорится-сделай дело-гуляй смело)

Интересуются также

Назад
Сверху