Бабушкины сказки, оказавшиеся правдой

• Автор темы Автор темы АндрейВикторови
Хмм..Вопчим, смотря с какой целью их применять. Нащет результата - баальшая доля истины имеецца в мнении Вики.

А какая именно доля?

Женщина, которая буит фсем 24 приниципам следовать, скорее всего, останецца, в совковом понимании, "неустроенной", зато окруженной большим количеством поклонников, любовников, мужчин-друзей и прочих мужчин, а также прекрасно выглядящей и ведущей очень активную и интересную жызнь.

А вот не факт. Зависит от того, встретится ли ей на пути нормальный, настоящий мужик. Думаю, встретится. Не такой уж это дефицит.

Но даже если и не встретится, то такая женщина и сама не сможет жить там, где нет нормальных настоящих мужиков. Я думаю, в итоге, она его встретит. но не потому, что хотела встретить, а потому что она- настоящая женщина

она его встретит. но не потому, что хотела встретить

Вы считаете, что есть женщины, которые не хотят встретить настоящего мужчину? Из числа еще не встретивших?

Я просто считаю, что женщина, для которой такие постулаты являются нормой жизни, а не искусственно привнесенными, просто обречена на успех

такие постулаты являются нормой жизни, а не искусственно привнесенными, просто обречена на успех

Тогда после определенного возраста она не будет одна, по определению.

.Тогда после определенного возраста она не будет одна, по определению.

Да на это уже пофиг!

Я просто поймала себя на мысли, что кое что из этих пунктов- истинно мое. Но кое чего мне явно не хватает.

В общем, очень мне это все понравилось

Да на это уже пофиг!

На это пофиг, когда все в порядке в этом плане.

К тому, что настоящей женщине совсем не пофиг, есть ли рядом с ней мужчина. Просто, он у нее есть. А после определенного возраста и постоянный.

Мне кажется, всегда считалось, что от секса проходят прыщи, неврозы, и что замужем женщина "расцветает"

От секса расцветает или от замужества? Что-то немного совсем я знаю семейных дам, выглядящих более цветущими, чем их незамужние сверстницы

Хм.. однако, похоже что меня бабушки не пичкали мифами Ну ничего не вспоминается.

Прочитала советы из Космо - и почему-то представилась одинокая моложавая бодренькая бездетная дама лет за 35. Для семейной жизни многие советы ИМХО не катят. И еще - не хотелось бы мне, чтобы моему сынишке в будущем попалась жена, которая свято блюдет такие принципы.

Но в целом забавно, особенно равное отношение к шубам, перчаткам и мужчинам.

Что-то немного совсем я знаю семейных дам, выглядящих более цветущими, чем их незамужние сверстницы

если сравнивать барышню до и после, то разница заметна, и правда расцветают

А вообще, вот интересно! Почему так много бабушек переживали из за капусты? Наша на эту тему вообще как то и не морочилась...

Почему так?

Напоминаю, этот подраздел называется "Тонус".

Повторяю по буквам "Т-о-н-у-с"

Можно завести ветку, влияние мужчины на самочувствие и внешний вид женщины

(Вспомнила некоторые темы из ДВ и ФЛ про жен и любовниц... ухмыльнулась. Вспомнила, стоны некоей, не помню ника, как она про неземну любовь пела, а ейный банкир попросил ея кольцо вернуть, да еще и на штраф попытался посадить... Вспомнила еще некоторые темы... ухмыльнулась еще раз)

Я писала о том, что мне эти 24 постулата нравятся. Мне- нравятся. И женщиын, которые живут по таким правилам мне- нравятся. Я не навязываю, чтобы они нравились кому либо еще.

ахаха.. про капусту и грудь))) мдаа... и кто же это придумал. нет, грудь то может больше и станет с помощью капусты, но только если запихнуть несколько листьев в лифчик)))

Интересуются также

Назад
Сверху