Бью-ти-кафф: а Вы пробовали?

• Автор темы Автор темы Крупская
Я видела в 36,6 пиколинат хрома (не помню фирму),

А вот он как раз моей подруге помог хуже (имею ввиду тягу к еде), кофе действует лучше.

Не могу сказать. Я пропила дня 2-3, сбросила свои лишние 2кг и все. Но говорю сразу в эти дни отказалась от сладкого, мучного и.т.д. И про то, что это мне помог именно кофе, утверждать не буду. У меня никогда не было много лишних кг.

Сейчас, редко, выпиваю по пакетику, когда чувствую что много всего вредного съела.

Но есть мне от него, действительно, не хочется.

Но говорю сразу в эти дни отказалась от сладкого, мучного и.т.д.

Ну да, без этого никак, увы .

А этот кофе как действует на сердечно - сосудистую? От него учащается сердцебиение, руки трясутся?

Ой-ой, мне как раз 5 кг надо сбросить, неужели можно за 5 дней?

Деееевочки, родные, может, кто-то может мне выслать кофеек? Оплачу ффсе и даже больше!

Нэн Короткая Рубашка, учащается, у меня, во всяком случае, хотя ващет я гипотоник. Так что три чашки (оптимальная норма, по утверждению приозводителя), мне не выпить, 2 б осилить. Они еще чай выпускают (зеленый вроде), но меня провизор уболтала на кофе, т.к. по деньгам получается вроде выгодней. Теперь жалею, что взяла не чай.

, не поверите, но взяла последнюю банку

Но наверняка в Ваших краях тоже водится: Cafe Minceur, Customer & Distributor Service Delices & Minceur BP9 - Marcilly en Villette

http://cofe-m.ru/ (а родной сайт чёт не могу найти, прям подозрительно)

Жалко то как, я тоже гипотоник, но у меня и так-то руки трясутся постоянно (и даже немного, бывает и голова, не знаю почему) и сердце бьется, а от этих средств, наверное, вообще будет ужасно

Ну ладно, попробую тоже, хотя бы по одному пакетику в день. Я вообще-то много не ем, может и с одним пакетом в день эффект будет?

А ещё у них шоколадки есть похудательные. Никто не пробовал?

Еще хочу что бы были похудательные ватрушки, мороженое, мед, а главное, похудательные мамины пельмени, беляши и лагман

Нэн Короткая Рубашка

Да уж (эт я про всякие ватрушки....

Нэн, если Вы опасаетесь перевозбудимости от кофе (а меня это, честно говоря, настораживает, все думаю, может у них что-то незадекларированное в составе есть, ну не действует на меня обычный кофе подобный образом, если только десять чашек подряд не хлопнуть) - попробуйте чай.

А про шоколадки слышала, но не видела. Хотя они меня вдохновляют больше кофе-чая...

, спасиб за ссылку

Вот здесь статья про владельцев компании (супружеская пара) Delice&Minceur. Интервью с ними

http://www.domovoy.ru/0406/krasota/secret.asp

, посмотрите ссылку на французский сайт - там есть инфа о продаже

Дамы!

Прошёл месяц, есть ли результаты от пития Бью-ти-каффа?

А то у меня народ интересуется.

P.S. Цена упаковки (40 пакетиков) на сайте http://www.btkaff.ru/ - 750 руб. А в инет-магазинах так же, или дешевле/дороже?

Нэн Короткая Рубашка

LOL

Подруга утверждает, что от таблеток "Жуй-де-мэн" есть есть не хочется (но пить хочется очень).

Назад
Сверху