Бью-ти-кафф: а Вы пробовали?

• Автор темы Автор темы Крупская
Подруга утверждает, что от таблеток "Жуй-де-мэн" есть есть не хочется (но пить хочется очень

Пила я эти капсулы. Аппетит пропал,жажда была сильная. Температура увеличилась, как они и обещали. Через неделю приёма у меня было ощущение отравления и интоксикации организма. Колбасило страшно. На упаковке написано, то в состав входят травы ( перечисление) и ДРУГИЕ вещества. О которых ни слова.

Короче, выкинула я эту хрень, чтобы не испортить здоровье вконец. А эти 2 кг,которые я хотела сбросить, скинула естественным путём: плаванием три раза в неделю.

Дамы!

Прошёл месяц, есть ли результаты от пития Бью-ти-каффа?

А то у меня народ интересуется.

На прошлой неделе,кажется, видела передачу,где Юля Началова,которая рекламировала этот Бьюти-кафф,рассказывала о том, что у неё потом были сильные проблемы со здоровьем после него и она обращалась к врачам. Но какие именно проблемы, я прослушала.

видела передачу,где Юля Началова,которая рекламировала этот Бьюти-кафф,рассказывала о том, что у неё потом были сильные проблемы со здоровьем после него и она обращалась к врачам.

Проблемы у нее были не после кофе и на передаче она его не рекламировала.

В передаче она ни слова не сказала про кофе, я специально слушала. Проблемы у нее были совсем в другом.

Вы,вероятно,имеете ввиду передачу "Принцип Домино"? Я не о ней.

Да, именно "Принцип Домино". Получается в той, которую вы смотрели она говорила об этом кофе?

Нафик Юлю, есть ли у кого-нибудь собственный опыт общения с Бьютикафом?

Да, именно "Принцип Домино". Получается в той, которую вы смотрели она говорила об этом кофе?

Это была передача про про проблемы веса, не ток-шоу, а как спецрепортаж. Там и про анорексиков рассказывали, про тайские таблетки и про бьюти-кафф этот. Про тайские таблетки Салтыкова рассказывала, про кофе- Началова.

и что же они обе рассказывали про эти препараты? какие были побочки?

Да, чего они рассказали?

Салтыкова говорила, что после тайских таблеток загремела в больницу. Сильная тахикардия началась, руки дрожали, повышенное давление. Печень она ещё потом восстанавливала и теперь стала ярой пртивницей этих таблеток.

Про проблемы Началовой я прослушала. Сказала, что кофе этот теперь не пьёт, хотя рекламу с её участием и продолжают печатать.

Заказала сегодня этот самый Кафф... в пятницу принесут. Буду для вас подопытным кроликом Постараюсь сообщать о результатах. Ежели что - считайте меня коммунистом. Ежели все будет в порядке - не считайте..

ну вот, первую порцию приняла. Правда, с печенюшкой. До обеда ещё далеко, а кушать хоцца. Ничего так... бывший "Колосок" напоминает...

Состояние в норме, давление, пульс, вес - без изменений

поднимаю тему,

ну рассказываейте! были результаты то?

а то мне что-то надо делать с аппетитом...

мжет кто-то что-нибудь другое посоветует? дл увеличения обмена веществ, сжигания жира и выведения токсинов?

сила воли слаая, но на спорт хватает, а вот на не есть - ен очнеь

лучше спорта и 5разового питания вам обмен веществ ничто не разгонит

Опасно это все..

Пила я, например, Юй-шу, аппетита вообще не было, я 5 кило за месяц играючи скинула (набрала потом за пол-года и с перебором даже), тоже сухость во рту была ужасная.

В составе заявлены только травы. А потом выясняется, что ву составе психотропное вещество - мазиндол

http://www.ediet.ru/modules.php?nam...=print&sid=1929

А кто-нибудь слышал про таблетки Миридеа и Ксеникал?

Мне их посоветовал эндокринолог, но по-моемому, они все-таки вредные для организма...

Назад
Сверху