Аюрведическая косметика из Индии

• Автор темы Автор темы Алмаз
По поводу индийской косметики - в аптеках продаются разные кремы "Бора" производства "Шивани". Недорого и остновано на принципах аюрведы. В составе много активных компонентов (в моем "боротулси", например, роза, сандал, индийские травы какие-то всего более 10%). Позиционируются как лечебные - от микропорезов, небольших ожогов, обветривания и пр.

Пробовала маску для волос " Himalaya", жутко не понравилась, волосы стали электризоваться. Пришлось выбросить. А куда ее? Благо,дешево стоит. Вообще,я бы индийской косметике не очень доверяла. Что они туда кладут,одному богу известно,а сообщают только о "полезных"растительных ингридиентах. Тем более настораживает низкая цена(а обещают много!),и то,что продается во всех супермаркетах.

Я пользуюсь аюрведической косметикой, сейчас стала пробовать аюрведические средства, которые так сказать наводят красоту внутри нас. Нравятся чаи имбирные, чаванпраш уже стал нравиться, беру масла. Покупать стараюсь в интернете, нравится ассортимент и цена на ayurveda-shop. Что-то рекомендовать из косметики и кремов не могу, так как надо пробовать. Мне не все средства подходят, но что подходит, то просто становится незаменимым. Но в целом я довольна этими средствами, рада, что уже они до нас дошли.

А на ayurveda-shop качественная аюрведа, а то сейчас дельцов развелось, можно сказать на святое замахиваются. Злость берет. И еще, как долго посылка идет?

А на ayurveda-shop качественная аюрведа, а то сейчас дельцов развелось, можно сказать на святое замахиваются. Злость берет. И еще, как долго посылка идет?

Если вы заказываете доставку почтой России, то от 5 до 25 дней, если не ошибаюсь, идет посылка. Что касается подделок, то я не индианка, не знаю, какой должна быть в идеале аюрведическая косметика, но вот моя подруга, которая несколько лет жила в Индии, говорит, что на аюрведа-шоп что я покупаю стоящее, многое из представленное она видела в Индии. Так что я доверяю. А вообще самый лучший способ узнать - попробовать.

Назад
Сверху