Арт Деко

• Автор темы Автор темы Юстина
ыыыы, я за кисточками ходила сегодня - ассортимента нет вообще, то что показали очень жесткое, не повезло мне

Мне понравился консилер атрдеко, и цвет самый светлый как раз практически совпал с цветом моей кожи. Только вот он вытекает на кисточку из ручки не на каждый щелчок, досадно

Жалко все же, что сыпятся. У меня теперь дилемма - или снова покупать Арт Деко и использовать футляры, так как в принципе косметика хорошего качества (если отмести в сторону крошки несчастные). Или же искать что-то другое, но куда тогда девать футляры? Я не сторонница скапливания всякой ерунды дома, придется выбросить их если что

я их тенями очень довольна, потому купила точь в точь такие как изнечтожила.. Впреть постараюсь быть аккуратнее, но уж если и во второй раз грохну с такими же последствиями - точно больше не куплю!

Дорогу они пережили нормально, всё лето со мной ездили да летали.. А дома вот..

Кстати у нас обновилась колекция..

Несколько новых помад, теней, лаков, тушей и карандашиков.. Прям отдельным стендом стоят..

Карандаши для губ водоустойчивые у них тоже просто суперские, отлично держат блески нагубах..

Девочки, что скажете о новых помадах Арт Деко? У меня был очень неудачный опыт покупки несколько лет назад, страшно не понравился запах. Причем в магазине он не проявился, только когда начала мазаться. А теперь вот читаю, хвалят эту декоративку, может, мне тогда не повезло?

а в каком футлярчике был ваш "горький опыт"?

Первая что я у них купила была в серебрянном, сменном.. Очень довольна.. А вот потом понравился один цвет из другой серии, в черном футляре - очень не довольна, прям с какими-то крошками (по ощущениям) без слоя блеска её на себе носить и думать немоги.. Так и лежит..

Думаю это старая линия у них была..

Теперешние, золотые и серебрянные, мне лично - очень даже ничего.. Жаль тёмно коричневых оттенков у них нет..

футлярчик был черный. Помада без перламутра, но увлажняющая.

Спасибо за ответ.

а на боку разве нет номера?

на свежекупленных есть, а на тех, что весной брала - нет...

прогресс налицо

Купила пару тенек от Arabesque, дизафн и вид, качество - всё такое же как и Артдеко, продавец сказала, что это одна фирма. Я их ещё раньше покупала, осталас очень довольна, всё таки они меньше осыпаются при нанесении чем артдеко (мне очень нравится их цветовая гамма, но именно по этой причине я перестала их покупать)

Купила пару тенек от Arabesque

интересно..

А ссылочки не имеете? Хотелось бы глянуть и почитать..

Спасибо!

А ссылочки не имеете? Хотелось бы глянуть и почитать..

К сожалению, нет. Я её в интернете не видела, хотя как-то вроде был сайт, но адрес я не помню.

Купила вот пару тенек Артдеко, одни перламутровые, другие с блестками. Блестки все под глазами оказываются через час

Это у всех так или мне повезло? Может, базу нужно?

А где теньки Arabesque покупали, если не секрет?

А где теньки Arabesque покупали, если не секрет?

Не в Москве

Сама хотела бы знать где их можно здесь купить

База под тени - это просто супер вещь! Я тенями крашусь постоянно и цвета выбираю яркие достаточно, так вот с базой стало настолько лучше, просто не сравнить. До вечера держится "как прибитое"

Для меня эта маленькая баночка стала просто "покупкой года" , переплюнув Метеориты

Назад
Сверху