Арт Деко

• Автор темы Автор темы Юстина
ARTDECO, насколько я знаю это профессиональная косметика визажистов. Не грим, но все же... не для домашнего пользования, как тот же Лореаль или Рубинштейн.

Хорошо Вы говорите профисиональная косметика, как и Лореаль, так, что нельзя ею пользоваться или в чем отличие

Тени не понравились когда-то - скатывались, хотя и блестели невыразимо

Косметичка их тушь советовала, типа один их зеленых цветов должен очень подойти к моим глазам Так и не попробовала, все собираюсь

Пользовалась средством для укрепления ногтей. Действительно работает. Но если сравнивать с похожей по наименованию продуктов для ногтей маркой Alessandro, то вторая значительно лучше.

А у меня тени не скатываются. Кстати, из-за блеска я их и предпочитаю. Я вообще тенями пользуюсь редко, но если крашусь, то повод есть, а значит блеск не помешает.

Очень нравится карандаш-помада Magic Lip Color 27. На него сверху блеск Lumene наношу и могу ходить весь день не опасаясь, что он растечется. Был когда-то лак для ногтей, так он портил ногти. От их нового блеска с воском губы склеиваются. Неприятное ощущение.

Так.... была в поиске,и чесное извращенское такой темы не нашла.Посему пришлось создать самостоятельно

У Арт деко есть закрепитель губной помады. Выглядит как блеск(прозрачный тоесть),на губах(говорят) не ощущается и не дает смываться-стираться помаде и карандашам губным.

Интересует,кто этим лаком-закрепителем пользовался?

Ну и заодно,подскажите как ихние румяна по качеству?

Вот тени и фломики для глаз--супер!А румяна как?

У Арт деко есть закрепитель губной помады. Выглядит как блеск(прозрачный тоесть),на губах(говорят) не ощущается и не дает смываться-стираться помаде и карандашам губным.

Интересует,кто этим лаком-закрепителем пользовался?

У меня подруга пользовалась. Сказала, что очень сильно сушит губы. Я сама не пробовала.

Румяна отличные - очень естественные, хорошо держатся. Главное - можно подобрать абсолютно любой оттенок. Закрепитель губной помады делает любую помаду устойчивой, поэтому может слегка подсушивать губы, как, впрочем, и любая устойчивая помада.

http://www.artdeco.de/de/artdeco/index.html

Хорошо держится. Много оттенков. Это профессиональная, хотя и достаточно дешевая, косметика для визажистов. Так написано на их сайте.

Косметика этой фирмы достойна внимания. Главное, что выбор оттенков практически неограничен и все продукты имеют возможность смены или обновления новыми кассетами (не выкидывая футляры). Тени у них отличные, но вот с тушью для глаз у меня не сложилось: пробовала PERFECT VOLUME MASCARA - осыпается и не даёт нужного обьёма.

Ага, тоже голосую за тени. И за аппликаторы для нанесения теней.

Что то на большее не соблазняюсь.

у меня есть этот закрепитель. Мало того, что оно жутко сушит, меняет цвет/блестючесть помады, так еще и пленку образует, которая (о ужас!) лопается и это видно!!! В общем, выброшенные деньги.

вай ,жуть какая! Спасибо ,терь точно не куплю

В АРП продается.

А для ногтей их серии кто-нить пробовал?

Я вот тоже потихоньку перехожу на МАС и Арт Деко. Другой косметики всё меньше и меньше остается.

Назад
Сверху