Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
кокосовое масло часто вижу в магазинах,торгующих специями

А точные адреса, плиз?

Мужа пошлю за маслом.

Сейчас даже выбраться из дома не могу - ребенок болеет.

Девушки,а как вам эффирные масла L'Occitane ? Они натуральные.?

Что -то не пойму я как определить какие масла синтетические,какие натуральные.?

Если смотреть по цене,то Икаров ведь дешевые,но они вам нравятся....

Ой, с этим сложнее

Видела в магазине "Индийские специи"

О! У них и сайт есть!

http://www.indianspices.ru/arweda/index.khtml

Видела еще в каком то магазе,в центре Москвы

синтетику достаточно легко по запаху отличить.

Очень многогранные запахи у натуральных масел.

Так в магазинах они запечатаны и нюхать не дают

Да и в себе сомневаюсь,я в гранях запахов не разбираюсь.

в понедельник твой вопрос задам директору Ирис. Понасилую тетку вопросами с пристрастием.

Главное- не забыть взять фонарик в лицо.

а так: цена (эфирное масло не может быть дешевым по определению. Трудоемкий процесс), место произрастания сена,из которого выжимали соки.. тара ... и этикетка.

Спасибочки за ссылку!

Еще вспомнила - на ВДНХ была палатка с индийскими специями, розовый такой магаз. Интересно там она еще осталась. А то мне это ближе всего.

У вас там и без Ириса выбор есть Не переживай.

У них, у Ириса, есть убийственное масло березы: пол капли -- и морду сносит. Со всеми прыщиками, угрями и чем тока можно. Но сама бы ,без присмотра спеца, потльзоваться им не стала. Стра-а-а-ашно

а где это у нас магаз такой,розовенький то?

а где это у нас магаз такой,розовенький то?

На ВДНХ напротив п."Металлургии" и "Здоровье" палаточки такие беленькие. Так вот, там самая первая палаточка с индийскими причендалами была. Мож убрали уже.

У них, у Ириса, есть убийственное масло березы: пол капли -- и морду сносит. Со всеми прыщиками, угрями и чем тока можно.

То есть проходит всё? А есть аналог из того, что есть в Украине?

То кокосовое масло, которое продается со специями скорее всего пищевое и подходит только для приема в пищу. Оно может быть не очищено должным образом и его лучше не употреблять в косметических целях. Хотя на волосы, руки, ноги может и сгодится, на лицо ни-ни.

Хотя... новичкам на вопросы действительно отвечают неохотно. Сначала предлагают прочитать все 140 страниц темы.

ну вот вы сами и ответили на свой вопрос

неуютно там ...

Да,тут даже тема была отдельная про кокосовое масло.Действительно пищевое нельзя в косметич.целях

их снесли уже, вроде.

То есть проходит всё?

проходит все. Но и сжечь лицо можно запросто. По силе действия оно схоже с эфирным маслом чабреца. Штука убийственная.

Скоро поеду в Ирис, хочу подешевке купить масла.... тока вот че конкретно купить пока не знаю. Как обычно короче: ручки загребущие, глаза заведущие

Подскажите пожалуйста, каким маслом лучше пользоваться для очищения смешанной кожи?

Вчера попробовала смоченным в горячей воде и отжатым ватным диском протереть лицо. Нанесла масло календулы+ эфирка чайного дерева. Ниче так, мне понра.

Но видимо лучше купить не чайное дерево,а лаванду.

Назад
Сверху