Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
Через и-нет магазины. Кстати, скоро в Москве ожидается открытие и-нет магазина, который будет торговать сразу Икаровым и Хадеком. Доставка в регионы планируется.

заказала авокадо, подскажите, что еще из универсальных масел попросить ее мне передать?

Абрикосовые косточки-абрикосовые косточки...

И кокосовое , будете масочки на волосы делать

хаааа, попрошу и его, надеюсь она еще их не купила, кстати, чуть не забыла!!!

в какой аптеке они продаются?

Я бы еще кунжут посоветовала. На лето. Он с УФ-фильтром.

Лумурчик , кунжутное тоже можно на волосы

Лемурка, зависит от фирмы. Стикс практически в любой приличной типа 36 и 6. Фирменное представительство на Новослободской.

Ирис там же, но чуть пореже. Фирменный бутик в ТЦ "Панорама" на Новых Черемушках.

Бергланд еще пореже. Список аптек есть на www.bergland.ru

Икаров и Хадек по аптекам не продаются. Икарова в аптеке можно купить без проблем только на Украине.

Икарова в аптеке можно купить без проблем только на Украине

ОООО!!!

я вас обожаю , что же вы сразу об этом не сказали - я в Одессу как раз собираюсь

вот там его и прикуплю, спасибки!!!

Сейчас пользуюсь смесью - масло ши (Джейсон)+жожоба (Стикс)+миндальное (Стикс). Очень хорошая смесь для моей кожи. Правда пользуюсь на ночь. Поры не забивает, правда впитывается не очень быстро, но кожа стала лучше, свежее что ли.

это смесь для какого типа кожи?

и в каких пропорциях смешиваете?

это смесь для какого типа кожи?

и в каких пропорциях смешиваете?

Честно говоря не знаю для какой кожи. Подбирала сама путем проб и ошибок. Отдельно, например, жожоба мне поры забивал. У меня смешанный тип кожи и данная смесь мне подходит.

Пропорции: 1 ч. ложка ши, 2 ст. ложки жожоба, 1 ст.ложка миндаля.

На здоровье .

Днем кремом пользуюсь конечно. У меня Гидрафаз (Ля Рош Позе)

Назад
Сверху