Аромасла, эфирные и парфюмерные масла

• Автор темы Автор темы АИ
Добро с кулаками

В личку написать не могу, я здесь не зарегистрирована (не получается), но вряд ли мы знакомы...

Ну ладно, тогда будем, если Вы не против

Просто список фирм-предпочтений сразу навел на мысль, что это кто-то из "наших".

Икаровское авокадо всеми, с кем я общалась, признается лучшим авокадо.

Я всеми их маслами довольна , с многими делаю маски на волосы , а еще влюблена в их лосьон для лица , который состояит из розовой воды и масла жожоба , прелесть

Мыхнатыя катенка, у меня был пяток масел. Все очень достойно. И смеси хорошие. Лосьона нет. А вот розовая водчика лично мне сушила кожу, но куча народа от нее в восторге.

У Икарова мне нравится, что можно те масла, которые в принципе нужны, но много не попользуешь (то же авокадо) в таких маленьких объемах брать.

А то Стикс или Хадек с их бадейками не всегда удобны.

Лосьон использую в качестве средства для снятия макияжа с глаз , быстро и приятно , на всю мордочку не использую по причине того , что как-то слишком жирно во-первых и во-вторых моя кожа категорически не хочет воспринимать масло жожоба

Мыхнатыя катенка, моя кожа жожоба в чистом виде не любит, а в смесях (не более 20%) оч. даже.

пасибки, очень надеюсь именно это чудо найти!

кстати, подскажите сколько примерно оно может стоить?

масочки для волос с маслами какие делаете, и какой у вас тип волос?

Здесь можно посмотрет

массу полезной инфы о маслах.

starfish, я с этого форума начинала. Он неплохой только малолюдный.

Лемурка, в моем старом прайсе 75 р. за 55 мл. Сейчас планируется подорожание. Думаю, что рублей 100 будет стоить.

Волосы у меня супержирные. Борюсь. Последнее время я пользовалась стимулятором для волос с розмарином от того же Икарова. Отношение к этому продукту спокойное. Как закончится буду делать старые маски: жожоба + кокос + желток + 1 ст. ложка коньяка + эфиры. Последние по настроению. Чаще всего - бергамот, чайное дерево, лимон.

в моем старом прайсе 75 р. за 55 мл. Сейчас планируется подорожание. Думаю, что рублей 100 будет стоить.

ой, ну это нормально, я честно говоря думала дороже будет

если я вас еще на замучала, скажите, рецепт какой масочки можете посоветовать для моих суховатых, поврежденных волос и супер-чувствительной кожи головы?

Девочки, у нас масел вышеназванных фирм нет в продаже , думаю заказать подруге из Москвы, с авокадо определилась, что еще посоветуете?

Назад
Сверху