Arnaud

• Автор темы Автор темы dav
у меня чувствительная кожа и я купила крем увлажняющий с эффектом загара, сушит очень , лицо покраснело и чесалось, даже на шею не рискнула использовать. помазала на ноги, думаю гляну на эффект загара получился цвет ржавчины, хуже кремчика у меня не было

извините, но как эту ампулу разломать? я ее и так, и этак, не отламывается хвост. Может теническое приспособление нужно (молотком?)

По ампуле нужно ударить ножом. Тупой стороной лезвия резко наотмашь, в ее тоненькой части, там она и должна расколоться.

Если ампула стеклянная, то ее надо надпилить (есть такие пилки в упаковках с ампульными лекарствами, в крайнем случае пилкой для ногтей) в тонкой части, затем обернуть тканью и аккуратно отломить. Способ чреват травмой Вас или ампулы, в том числе попаданием обломков стекла внутрь.

А я как-то очень легко ампулы руками разламывала (в полотенце для предосторожности заворачивала только, но без этого в принципе можно было обойтись)

в том то и дело, что руками не получается

"линия среза" красной полосой отмечена, но форма ампулы там такая же как и рядом. Будь там сужение, можно было бы и обломать.

А пилочку специальную в коробку не положили

Я на силу не могу пожаловаться, но скорее я эту ампулу раздавлю в руках, чем аккуратно открою....

Ну не знаю,никаких проблем не возникало, брала косметический кружок, обматывала и ломала, потренируйтесь

А увлажняющей маской Арно кто-нибудь пользовался? Я сегодня от жадности великой хапнула, а теперь вот отзывов захотелось

Маме нравилась умывалка,мне она представляется она жидкой пластмассой,поэтому больше ей не покупаю,маска блеск молодости-ничего не поняла - как была красавицей,так и осталась,что еще...крем для глаз-средненький как весь массмаркет,тоник для комбинированной кожи воняет жуть,жидкость для снятия туши с лотосом не до конца удаляет косметику,но в принципе ничего...больше не куплю...ничего.

Назад
Сверху