Arnaud

• Автор темы Автор темы dav
не знаю просто инфу такую нашла

т.е. Вы мед не едите, но на лицо (если он в составе) спокойно исп-ете?

Я вот его не ем и мазать на себя боюсь . К примеру куча средств где он есть (ланком там всякий, нюкс)... я сразу даже пробники не беру.Видимо зря?

Вы мед не едите, но на лицо (если он в составе) спокойно исп-ете?

Не, все наоборот .

Ем , с удовольствием.

А вот в косметике - увы.

В натуральном виде на себя не намазываю никогда.

Средства, в состав которых входит в мед, тоже никогда не использовала - до недавнего времени, пока не попробовала окситановскую медовую серию. Кстати, я сразу даже пробники не беру - аналогично, пробник медовой маски окситановской мне просто в пакет положили при покупке, я только дома обнаружила, что это, разочаровалась, но любопытство победило . И сделала вывод (вернее, предположение) - наверное, мед (и продукты пчеловодства) в принципе можно как-то "обезвредить" в составе косм. средств, снизить его аллергенность.

Глянь свои ср-ва

Посмотрела лосьон для смешанного тпа кожи, отбеливающий там нет. а вот в увлажняющем тонике написано honey extract 0,5%.

Я мёд иногда кладу в чай, но это бывает редко. так что можно сказать не употребляю. Исключение - пирожное медовичок.

ясненько. я его вообще с нек пор не ем.

вот в увлажняющем тонике написано honey extract 0,5%

ага вот он значит и есть. Помню где-то я этот мед видела.

Я в арно письмо написала, выясню где еще мед есть. Если ответят, сюда напишу.

сделала вывод (вернее, предположение) - наверное, мед (и продукты пчеловодства) в принципе можно как-то "обезвредить" в составе косм. средств, снизить его аллергенность.

так в принципе конс-ты и говорят. мол что мед и мед в косм. ср-вах - это две большие разницы...но конечно надо пробовать...я пока как-то не осмеливалась И так выбор велик. Но м.б. что-то и захочется.

Посетив сегодня местный ЛЭ пришла к выводу: не иначе как их руководство читает эту ветку Видимо, наслушавшись наших восторгов из серии "дешево и сердито", пришло к выводу, что по ценам марку пора подтягивать к люксу. Т.е. некоторые кремы и сыворотки стоят уже вполне серьезно.

Обратила внимание на набор антицеллюлитных ампул - 1100р, а коробочка маленькая. Или косметичка с миниупаковками нескольких средств (если не ошибаюсь, "блеск") - тоже поболе 1000. Мне показалось, как-то дороговато...

остается еще ИЛБ. Арбор Мунди...но в АМ цены на порядок дороже ЛЭ. Так что там брать невыгодно....было.

А вот в ИЛБ вроде раньше цены были нормальные. Как счас не знаю.

Я в принципе у А. покупаю самые недорогие вещи - гель д/умывания, тоники, скраб, воду для снятия макияжа (это вообще супер имхо) - и все это очень люблю, больше, чем аналогичные средства более дорогих марок. Да и карта у меня в ЛЭ серебряная. Но просто я привыкла, что А. - это недорого. А тут меня удивила тенденция. Возможно, просто на нашем рынке появились новые средства, более дорогие, которых раньше не было (не знаю, я не такой знаток А. ) - отсюда и это мое впечатление.

я тоже пока из ухода только ампулы прикупила. а так тоже умывалки/скрабы.скрабы для тела.

Звякнула в ИЛБ Маросейка. Ампулы коллаген там 221р. В ЛЭ вроде 231. Так что можно туда. А карту там можно аналогичную Вашей ЛЭ и АП (смотря какая больше) получить (если у Вас еще эта процедура не проделана )

если у Вас еще эта процедура не проделана

По-моему, я последний человек в Москве, который еще этого не сделал .

Я уже писала огромный пост, но он куда-то пропал.... Я ем мед (но его не люблю), на воск и прополис в косметике аллергия .....летом, зимой те же самые средства нормально. Более того, кажется у Дарфен в бальзаме есть воск - на него не реагирую. Возможно зависит от степени очистки???? И от воздействия с УФ лучами?

Купила Arnaud - крем увлажняющий с эффектом загара. Думаю, что надо было покупать питательный - этот увлажняющий кожей поглощается, как губкой, но на коже это никак не отражается (( в смысле - никакой бархатистости не появляется. Может, со временем?.. не знаю.

Эффекта загара даже не жду - у меня на это дело автозагар есть.

Вообще, есть у меня сомнения в его увлажняющих свойствах. Может, надо чтобы кожа была еще более жирная?..

увлажняющий с эффектом загара.

ой расскажите пож-та, что значит эффект загара? т.е. крем с тоном или крем с автозагаром или что? Не могу понять.

вроде как слааааабенький автозагар должен быть

то есть недели две его мажешь каждый день - появляется тон

и то, подозреваю, при наличии белой кожи. если кожа не слишком бела - может и вообще незаметно пройти.

Спасибо. А то как-то непонятно везде написано.

Мне его к ампулам дали. Вот я и озадачилась. Попробовать или не стоит.

Девочки, а подскажите, как у Arnaud матирующее средство называется? И сколько оно стоит?

У меня матирующий Lancom заканчивается, но что-то жаба меня душит еще больше тысячи за очередной тюбик выкладывать (по деньгам сейчас не очень). Вот и я и думаю, может, Arnaud мог бы стать достойной альтернативой? Кто-нибудь может сравнить эти средства? Или просто поделиться вечатлениями от матирующего Arnaud - это легкий гель? а его можно только на нос наносить, дабы не блестел?

Назад
Сверху