Arnaud

• Автор темы Автор темы dav
У меня действительно появился легкий загар. Но мне кажеться что он как-то неровно смотриться, и без косметики мне мое лицо не нравиться. Я им сейчас мазаться перестала, хватило меня на 3 вечера. В инструкц написанно, что если прекращаешь пользоваться, то через 2 дня весь эффект исчезает.

А если хочеться усилить еффект, то надо и утром и вечером пользоваться.

Но это мой первый опыт с автозагаром, может что-то не так сделала.

Веснушка, если Вам нужно матирующее средство - попробуйте Garnier Чистая Кожа, матирующий дневной крем. Действительно очень хорошо матирует, хорошо пахнет и недорогой (около 160 р). Я пользовалась - мне понравилось.

ARNAUD этот крем увлажняющий тоже матирует - но эффект чуть менее выражен, чем от ГАРНЬЕ. Но ARNAUD гораздо быстрее впитывается - просто мгновенно.

Купила ампулы с коллагеном. Предварительно начиталась статей про коллаген, из которых выяснила, что коллаген предпочтительнее растительный, чем животный, а лучше всего вообще морской. И что животный коллаген вместо пользы может якобы вовсе даже навредить. Вооружившись этим знанием, читаю инструкцию к ампулам. Называется гордо: восстанавливающий уход с коллагеном / эластином. Состав: вроде бы все в порядке. Гидролиз коллагена 15 % (увлажняющие факторы поверхности кожи) и эластин 15 % (фактор эластичности и тонизирующего действия) . Это если читать на всяких разных европейских языках. А в русскоязычном варианте появляется еще один абзац: активные компоненты: Увлажняющий фаткор: гидролтзованный белок происхожения 5 %, фактор эластичности: гидролизованный эластин происхожения 1%.

И что бы это значило? Или это просто переводчики опять бредуют (ампулы в русском варианте вообще почему-то называются кремом)?

Я пока только одну ампулу вымазала, так что рано судить . Первое впечатление - приятное, вид свежтй, но пока не могу сказать - волшебные ампулы, или это просто я выспалась .

дорогие ампулы? и их нужно вместе с кремом или сами по себе?для какой кожи Вы их используете?

Если честно, никакого видимого эффекта от ампул с коллагеном я не ощутила.

Периодически на безденежье пользуюсь увлажняющим кремом с эффектом загара и кремом вокруг глаз.

Увл. крем с автозагаром - в общем ничего, увлажняет средне. Оттенок достаточно естественный (я очень светлокожая), но если переусердствовать, появляется желтизна.

Крем для глаз - увлажняет, аллергию не вызывает, но чудес, думаю, не творит. Соответствует, в общем, цене.

, цена в ЛЭ за пять штук - 231 р. Дорого это или дешево, не знаю, т.к. не могу найти внятной инфы, какой длительности должен быть курс. Если всего одна коробочка, то дешево, конечно, но чет я подозреваю, что не все так просто... И если пользоваться ими, к примеру, месяц, то цена получается вполне себе люксовая... Ну я решила для начала вымазать коробочку.

Крем сверху нужен обязательно, так сказано в инструкции, да и мне самой после ампулы, когда все впиталось, захотелось крема.

Кожа у меня смешаная. В хорошем, в общем-то , состоянии (ттт), но моя проблема - фамильная склонность к образованию морщинки между бровями, с которой (со склонностью) и борюсь...

Кстати, ампулы эти обсуждались тут пару страниц назад.

помню-помню,обсуждали,но вот появились Вы,теперь пообсуждаем Ваш фефкт :-)

спасибо! :-)

теперь пообсуждаем Ваш фефкт :-)

Лехко . Буду отписывать сюда о фефекте.

у меня эффект от ампул был в повышении увлажненности. Я 10 вымазала.

Понравилось.

, на 2 раза - спокойно можно растянуть. Но в инструкции было сказано, что после вскрытия ампулу надо сразу использовать, я так и сделала, как девушка послушная.

девушки,для чувствит.кожи есть у них чего-посоветуйте,нужен кремик недорогой :-)

Назад
Сверху