Arnaud

• Автор темы Автор темы dav
я покупаю и те, и другие ( с коллагеном).

Эффект в обоих случаях нравится.

Хорошая косметика по разумной цене, имхо.

Расскажите пож-та есть ли разница в эффекте? И какой он , эффект, у Вас?

от сияния молодости цвет лица лучше, а от коллагеновых - кожа становится более плотной наощупь.

Чисто визуально это не очень заметно, я и так пожаловаться на себя не могу...

но под пальцами чувствуется, что тургор улучшается.

и последний вопрос

т.е. всю упаковку Вы используете где-то раз в 2 месяца. То одну -куросом, то другую...

или два вида сочетаете? или одну ампулку раз в 2 мес.?

На сколько этой упаковки хватает?

Вы их утром или вечером?

простите, что пристала...хочу понять всё досконально

1 упаковка - 1 курс

мажу утром и вечером, одной ампулы хватает на у. и в. (хотя в инструкции сказано- ампулу вымазывать за 1 раз

Я их то чередую, то нет. В зависимости от того, чего хочу. Сияния или плотности :-)

Но коллагеновые я пользую значительно чаще.

Обычно покупала Арно в лэтуале, но там выбор не очень. Сегодня зашалв ТЦ Метромаркет, что на м. Сокол. Там есть магазинчик косметики на 2 этаже, есть Арно. Ассортимент нормальный, цены на некоторые продукты чуть повыше Лэтуалевских. В итоге купила гель для умывания из серии SEBO, так как его не было в Лэтуале. Там же ампулы 2 видов, по цене 188 молодость, 216 - коллаген.

Девочки, кто пользуется ампулами!

Еще вопросы у меня. Я купила, прочла инструкции и теперь хочу вас поспрашивать.

Итак..

В аннотации к Блеску написано, что это для моментальной красоты.

Вы эти ампулы только "на выход"? Или кто-нить из вас их курсом исп-ет? И если есть такие, то есть какая-то польза кроме кратковременного эффекта у вас?Если есть то какая? цвет лица лучше-это? или еще какие улучшения есть?

Не сильно ли Блеск стягивает?

Коллаген. Какой курс вы проходите? Сколько ампул и сколько по времени?

Маска

Я иногда пользуюсь оранжевыми для моментальной красоты, когда надо получше выглядеть, хорошо подтягивает, мне кажется держится целый день, я наношу на крем, кожа чувствует себя комфортно.

Зелененькие лучше принимать курсом на несколько дней, как писала Волькин, мне хватает на 10 дней, 1/2 по утрам или вечерам, как удобно.

Зелененькие лучше принимать курсом на несколько дней

а это какие?

С коллагеном ? Зелененькие -это цвет содержимого? А то сама надпись на коробке красная.Чтоб не запутаться...

Ясно, значит больше одной упаковки не используете...

я наношу на крем,

на крем? интересно как. да наверно на крем меньше стягивает...

вот что нашла в инете

В основе косметических средств французской марки ARNAUD (Арно) используется пчелиный воск, благодаря чему эффект от использования этих средств по уходу весьма ощутимый. Но, следует оговориться, косметика, в основе которой лежат продукты пчеловодства, подходит только для здоровой кожи. Если у вас аллергия на мед, часто бывают кожные высыпания, то данная продукция вам, увы, не подойдет.

кто-нить ср-ва по уходу использовал у кого есть аллергия на мед?

кто-нить ср-ва по уходу использовал у кого есть аллергия на мед?

У меня когда-то был медовый тоник от HR, он ни мне, ни маме не подошёл, так как сразу появлялись мелкие высыпания на лице. Причём точно от этого тоника. Как-то раз решила по совету из журнала намазать губы мёдом, в итоге быстренько всё это дело смыло, так как щипало неимоверно. с тех пор стараюсь не покупать продукты, которые содержат мёд.

Про Арно не знала. Пока всё нормально.

да я сама не знала.

На тюбиках про это ничего нет..хотя как я недавно вычитала Франция не всегда пишет ВСЕ ингр-ты.

Не совсем понятна аналогия ..воск и мед...

Правда какой-то то ли тоник то ли что-то др. из очистки помнится мне содержало мед. А вот что...найду инфу напишу.

Мед пишется в составах либо honey либо mel. Глянь свои ср-ва.

Я тоже как-то мед в медиц целях применила....долго потом жалела...

А ты его, в смысле мед, ешь? Я нет.

пчелиный воск, благодаря чему эффект от использования этих средств по уходу весьма ощутимый.

Не знала, что пчелиный воск такое чудодейственное средство... Чем он так хорош?

По теме: я считала всегда, что ничего с медом (как и мед в чистом виде) мне на лицо мазать не стОит. А потом из любопытства попробовала ЛОкситановскую медовую маску - и с тех пор она мой любимейший косметический продукт, как и одноименный крем. Из чего я сделала вывод - помимо компонента, видимо, важна форма, в которой он присутствует в косметике... равно как и другие характеристики этой косметики ( гипоаллергенность и т.п.). Имхо .

Назад
Сверху