Arnaud

• Автор темы Автор темы dav
Ампулы "Блеск молодости", очень понравились, за вполне приемлимые деньги - отличный результат. Кожа действительно подтягивается, освежается. К покупке дали пробник матирующего крема, тоже очень неплохо, кожа действительно матовая и бархатная. Хотела на весну-лето купить матирующий крем Виши, но куплю Арно.

Мне очень понравилась жидкость для снятия макияжа с лотосом. Отлично снимает неводостойкую тушь.

Я маску и крем в холодильник отправила - до лета в ссылку. Поскольку моя кожа вдруг стала такая сухая - обезвоженная и шелушками пошла . Может это связано с весной а не с кремом, конечно, но решила не рисковать. Тем более лицо теперь АБСОЛЮТНО не жирнится (после того как сухость вылечила - спасибо сердобольному консультанту, давшему пробник маски кодали для сухой кожи, помог за 2 раза, даже странно). Вечером лоб промокнула салфеткой - чистая. Может летом опять залоснится?

Сорри, что не ответила на некоторые вопросы....

Я пользуюсь Арно уже полгода и трех подружек и маму на него "подсадила" :-)

Крем, который с поцелуем солнца - слабенький автозагар. (Кстати, раньше такие увлажняющие крема были без этого эффекта, они и сейчас кое-где остались - не перепутайте!) Настолько слабый ,что на мне его не заметно ,а на очень светлокожей подруге чуть-чуть видно. Так что кому как повезет. Умывалка хорошая, мягкая, кожу даже вокруг глаз не сушит. Маска с зеленой глиной скорее не увлажняющая, а очищающая, и при этом не сушащая :-)

Для тех, кто постарше 30 лучше пленочная маска. Она очищает и немного подтягивает кожу. Мама говорит, что ощущение подтянутости у нее остается на пару дней после маски. Для средства за 200 рублей это просто СУПЕР!!!

Но больше всего всем нам нравится сыворотка Сияние кожи (в русском переводе "С блеском" :-) ) Она РЕАЛЬНО подтягивает кожу, сделана на основе силикона, поэтому классно ложится. Единственное, после ее нанесения надо подольше подождать перед тем, как мазать любой крем (не меньше 5 минут), а иначе скатывается.

Крем для глаз - хороший увлажняющий, но чудес не ждите...

Все это покупаю в ЛЭтуале. Консультантов там приличных нет, а уж по Арно и подавно... Они считают, что косметика, где самое дорогое средство стоит 16 долларов не заслуживает внимания. Так что вооружайтесь переводчиками, словарями и читайте этикетки. Русский перевод УЖАСЕН!!!! Хорошо то, что охотно дают пробники (Напр., в Новоарбатском).

Первый раз в жизни встречаю такое качество за такие деньги :-)

Матирующий крем очень понравился. По отзывам решила купить молочко для тела с персиком, и лучше бы не покупала. Запах на коже не понравился, хотя из бутылки пахнет приятно. Липкое и плохо впитывается.

Маме очень понравился крем "Блеск молодости".

Подскажите, кто знает! Была недавно в Летуале, купила молочко для тела и крем для глаз (Arnaud), и консультат мне настойчиво рекомендовала ампулы для кожи, что-то вроде восстановление (те в которых которые не ярко оранжевое содержимое, а более светлое). Собственно вопрос, если кто пользовался , что эффект, и как их использовать, я хочу взять 1 упаковку (5 ампул), и использовать раз в три-четыре дня или этого на курс мало?

Девочки, подскажите, кто пробовал - никогда не пользовалась Arnaud,

но вчера в Лэтуале стала присматриваться к двум средствам.

Там есть 2 этих средства, дневных для освежения цвета лица (кот. вроде как легкий автозагар) - только одно с матирующим эффектом, а другое с увлажняющим. Вот я и не знаю, какое лучше взять. У меня смешанная кожа.

Кто-пользовался, поделитесь - не сушит ли матирующее и увлажняет ли увлажняющее и не жирное ли оно?

Матирующее мою комби - кожу стягивало весьма ощутимо. Хотя матирует хорошо, пользую на выход. И ИМХО - соотношение цена/качество не самое удачное. Так как полезных компонентов по ощущениям - никаких. Лучше российскую или что-нибудь из Swiss Formula.

У меня матирующее для моей комбинированной кожи подходит идеально, стягивает совсем чуть-чуть, как раз то ,что нужно... А увлажняющий - тяжеловат - особенно для лета.

Не соглашусь с по поводу качества.... Хотя, это конечно индивидуально. Конечно, это не Карита или Дарфен, но и со Свисс Формулой не сравнится.

Только не ждите от него серьезного эффекта загара... Он совсем слабый и проявляется через несколько недель регулярного использования

Девочки, кто хвалил их ампулы!!!

Дайте точное название.Пож-та. а то там их два вида.

какие?

видимо эти , вроде это они блеск молодости?

или может кому-нить и эти понравились?

Расскажите поподробнее о полож. рез-тах.

http://www.arnaud-institut.com/uk/default.htm

какие?

видимо эти , вроде это они блеск молодости?

Я первыми пользовалась. Использовала в случаях, когда нужно выглядеть очень хорошо, перед вечеринкой какой-нибудь и т.п. Наношу ампулу на очищенное лицо. Когда впитается, делаю макияж.

Кожа подтягивается, становится матовой, пор вообще не видно и вид свежий. Как ни странно, потом на фото хорошо получаешься

я купила их тоник просто из любопытства для смешанного типа кожи, зелёненький такой, с дозатором. Мне он очень понравился, гораздо более, чем Эсти для смешанного типа. Увлажняет, не сушит, отдушка какая-то полезная травка, не помню название. в общем довольна.

Без крема их исп-те, я правильно поняла?

Без, прямо на очищенную кожу. Первые несколько минут были ощущения некоторой стянутости кожи, но потом я поняла, то это,наверное, и есть эффект лифтинга. Т.к. потом дискомфорт прошёл и кожа была на ощупь мягкой и гладкой.

я купила их тоник просто из любопытства для смешанного типа кожи, зелёненький такой, с дозатором. Мне он очень понравился, гораздо более, чем Эсти для смешанного типа. Увлажняет, не сушит, отдушка какая-то полезная травка, не помню название. в общем довольна.

Мне он тоже очень нравится.

Мне он тоже очень нравится.

Это здорово. я просто не ожидала от такого недорогого тоника.

Назад
Сверху