Я это купила! Матирующий крем (вопреки мнению части форумлянок и всех консультантов он содержит аж 2 солнцезащитных фильтра,
один опознала со "шпаргалкой " - octyl methoxycinnamate, второй только дома со словарем ингридиентов Полы -
butyl methoxydibenzoylmethane (он же avobenzone, он же Parsol 1789 ). Почему производитель на коробочке не указал SPF - тайна великая,
как впрочем и перевод аннотации, в англочасти которой говорится об эффекте "поцелуя солнца", а в русской - о "свежем цвете лица". ИМХО,
это все-таки разные вещи, логичнее сказать об эффекте легкого загара. Завтра будем пробовать (ой, уже сегодня). Еще купила маску с зеленой глиной
(я бы сказала - с грязно-зеленой, но это лучше, чем ядовито-зеленый цвет), и отшелушивающий гель для душа с индийской лилией (лотосом?).
Кайфа от полиэтиленовых гранул я видимо никогда не пойму, мне лучше скорлупа какая-нибудь, но запахи ненавязчивые, гель мягко моет,
маска больше все-таки не для комбинированной, а для жирной кожи. Содержат по 6 консервантов, в основном парабены, самые вредные - в конце.
Еще у меня вода для снятия макияжа 3 в 1 с лотосом - тушь неводостойкую снимает с некоторым трудом, других нареканий нет, глазки не раздражает. Все.