Arnaud

• Автор темы Автор темы dav
кого то интересует их профессиональная линия интенсивный уход?

могу поделиться...

Меня очень интересует Ваше мнение об этой косметике.

Что значит профессиональная линия - что эти средства не продаются, а используются только в салонах?

Расскажите, пож-та, об отбеливающей серии...

А вообще мне интересно все, что поможет комбинированой коже, склонной к обезвоживанию (мне 37 лет) и излишне пигментированной.

Плюс еще глаза отекают по утрам прилично...

Эти средства можно купить и для домашнего применения. Вам подойдут Ампулы Nutri-Dinamisante. Там 10 ампул по 3 мл.

Это средство восстанавливает эпидермис и стимулирует активность клеток. На предварительно очищенную кожу лица и шеи наносится все содержимое ампулы, осторожно вбивая кончиками пальцев или массируя лицо круговыми движениями. Можно наносить утром или вечером перед ежедневным кремом.

Arnaud - это супер!!!

Я пробовала скраб с персиком и молочко для тела с персиком. О, это нечто! Кожа словно шелковая, так приятно к ней прикасаться!

А вчера купила молочко с индийской лилией. Вау!!! Кожа сияет, на ощупь, как шелк и тонкий, нежный аромат лилии...

Это делается курсом? Сколько ампул нужно для достижения результата и как часто потом их использовать?

А какой ежедневный крем вы посоветуете? С этим отбеливающим пойдет?

У меня скраб для лица- нравится! у него гранулы интересные такие - растворяются постепенно, когда его используешь:-) Еще маска с зеленой глиной увлажняющая - тоже нравится. Гель для умывания кожу не сушит, но если сравнить с гелем от Payot-более жесткий , если можно так выразиться. Кожа у меня комбинированная. у нас эти средства стоят порядка 200 руб.

Я этот крем смотрела и не поняла 2 вещи, если можно ответьте Вы или кто знает.

1. Что означает с эффектом легкого загара из аннотации? Как автозагар? Или лицо "свежеет" (это не я, это консультант в Летуале).

2. На сайте заявлены УФ фильтры, в составе не нашла, но я их все не помню навскидку. Они там есть, не посмотрите? Как-то неловко со списком сверять под пристальным взором консультантов .

Мне консультант в магазине говорила,что фирма Arnaud не включает в состав своих средств солнцезащитные фильтры и об этом предупреждают заранее. Не знаю,с чем это у них так связано

Лично я очень люблю их крема для тела,мне кажется,что это самое лучшее,что я пробовала, скраб хороший. Умывалка для лица мне не понравилась,хотя это может потому,что я всё же консистенцию молочка предпочитаю больше. Пробовала также крем для кожи вокруг глаз. Чудес от него ждать не стоит,но увлажняет хорошо.

А подскажите, у них есть сайт на англ. или на русском? Интересно было бы почитать

Я тоже на днях купила дневной матирующий-увлажняющий с легким загаром, мне пока очень нравится, жду загарного эффектУ, но пока его нет

------------------

http://www.arnaud-institut.com/ это официальный сайт (с бутылочки средства ).

Я это купила! Матирующий крем (вопреки мнению части форумлянок и всех консультантов он содержит аж 2 солнцезащитных фильтра,

один опознала со "шпаргалкой " - octyl methoxycinnamate, второй только дома со словарем ингридиентов Полы -

butyl methoxydibenzoylmethane (он же avobenzone, он же Parsol 1789 ). Почему производитель на коробочке не указал SPF - тайна великая,

как впрочем и перевод аннотации, в англочасти которой говорится об эффекте "поцелуя солнца", а в русской - о "свежем цвете лица". ИМХО,

это все-таки разные вещи, логичнее сказать об эффекте легкого загара. Завтра будем пробовать (ой, уже сегодня). Еще купила маску с зеленой глиной

(я бы сказала - с грязно-зеленой, но это лучше, чем ядовито-зеленый цвет), и отшелушивающий гель для душа с индийской лилией (лотосом?).

Кайфа от полиэтиленовых гранул я видимо никогда не пойму, мне лучше скорлупа какая-нибудь, но запахи ненавязчивые, гель мягко моет,

маска больше все-таки не для комбинированной, а для жирной кожи. Содержат по 6 консервантов, в основном парабены, самые вредные - в конце.

Еще у меня вода для снятия макияжа 3 в 1 с лотосом - тушь неводостойкую снимает с некоторым трудом, других нареканий нет, глазки не раздражает. Все.

Назад
Сверху