аристократическая бледность

• Автор темы Автор темы Nastia
N

Nastia

Помогите советом!

Я от природы очень-очень бледная, чуть ли не в синеву . Практически всегда пользуюсь автозагаром для тела (от солнца у меня ожоги, а на лице резко проступают морщины). А вот что делать с лицом- ума не приложу

Может, кто посоветует хороший автозагар для лица,

или крем с тональным эффектом,

или пудру,

в общем что-то, что придаст естественный легкий загар лицу?

Мне нравились только Лореалевский автозагар-спрей.

Что касается тональника и пудры, думаю вам лучше у визажиста проконсультироваться.

А вообще лучше попробойте сделать это вашей изюминкой. Почему вы боретесь с этим как с недостатком?

спасибо за ответ...

понимаете, бывает такая фарфоровая кожа, именно аристократическая. А моя бледность заставляет людей спрашивать, почему я так мало сплю и ем, не болею ли я, и не переработала ли я. Дите подземелья.

А может вам щитовидку проверить на всякий случай. Ведь в организме ничего просто так не бывает.

как я тебя понимаю! у меня тоже цвет лица бледно - зеленый! я хожу в солярий, 5-10 мин в неделю, пару месяцев похожу, потом перерыв

Yanmara,

я рыжая, так что бледность - бесплатное приложение к волосам.

OK,

я никогда не была в солярии, не знаю, как будет, но от солнца у меня сразу морщинки проявляются

а как у тебя?

ну после года посещения (неактивного!!!) ничего не появилось ))

просто нужно пользоваться защитными кремами до и увлажняющими - после, и ни в коем случае не злоупотреблять временем посещения (максимум 10 мин в неделю!!!). Но вообще - все очень индивидуально, но попробовать стоит, думаю.

А я горДюсь своей бледностью. В сочитании с длинными тёмными волосами и полными яркими губами смотрится очень эффектно. А автозагар на бледной от природы девушке всегда заметен. Сразу видно что она стыдится своей кожи. А стыдливость совершенно не секси.

Баба Маня,

если память мне не изменяет, (жутко извиняюсь, если ошиблась!!!) вы человек творческой профессии, Вам эффектный вид необходим как воздух...

Я же хочу что-нибудь спокойнее... Ни "шоколадкой", ни "персиком" мне не быть, но хоть от зеленушного оттенка б избавиться!

Я тоже бледная, но не синяя и не зеленая Хорошая тоналка очень помогает. Кто-то правильно заметил - нездоровый цвет лица - признак нездоровья. Питание попробовать наладить, гулять побольше, спортом заниматься. Если не поможет, то у врача провериться. Мой дядя постоянно бледно-зеленый , так он страдает головными болями на почве высокого давления.

Баба Маня,

если память мне не изменяет, (жутко извиняюсь, если ошиблась!!!) вы человек творческой профессии, Вам эффектный вид необходим как воздух...

Я же хочу что-нибудь спокойнее... Ни "шоколадкой", ни "персиком" мне не быть, но хоть от зеленушного оттенка б избавиться!

Дарк, вы всё правильно поняли. Я женщина творческая, со странностями, как на аватарке. Но если у вас цвет лица действительно зеленоватый, то может стоит проверить здоровье? Обычно оливковый оттенок у людей смуглых. Если у вас кожа действительно зелёная, то может вам не хватает элементарного кислорода? Но если вас так эта зеленота тревожит, то могу посветовать несколько пудр с бронзовым оттенком и блёстками.

здоровье конечно надо проверять, а хотя..что толку воздуха не хватает, еды-сна тоже....так что сначала буду "косметический" ремонт физиономии делать, а может руки и до глобального дойдут.

в общем, советуйте именно хорошие тоналки и прочее.

спорт, солнце воздух и вода!

Вот это Да!

Кожа по натуре может быть "бледной", но вот зеленушности и синюшности и прозрачности можно и нужно убирать, иной раз и вместе с врачом. Не не с косметологом, упаси бог, а начать хоть с терапЭвта. Удачи.

Я была бледновата во время поступления в институт. Похудела еще на 3 кг за короткое время.

здоровье конечно надо проверять, а хотя..что толку воздуха не хватает, еды-сна тоже....так что сначала буду "косметический" ремонт физиономии делать, а может руки и до глобального дойдут.

в общем, советуйте именно хорошие тоналки и прочее.

Нетушки. Это всё равно что прописывать болеутоляющее вместо того чтобы искать причину болезни.

rebekka333

и что, прошла ваша бледность теперь? именно солнце+воздух+вода?

Назад
Сверху