аристократическая бледность

• Автор темы Автор темы Nastia
rebekka333

и что, прошла ваша бледность теперь? именно солнце+воздух+вода?

Да мое здоровье улучшилось после окончания учебы

Когда я поступала-был там один напряг, я молча продолжительное время ждала и переживала. Не всегда все от наших действий зависит. Вот это очень гнетет. Можно представить как бедное существо испереживалось если из средиземноморско смугловатой стало бледным

Нетушки. Это всё равно что прописывать болеутоляющее вместо того чтобы искать причину болезни.

хныыыыыыыыыыыыыыыы

ну не врденичайте а )))

Я не вредничаю, я вам советую принимать витамины в таблеточках. Проверьте гемоглобин. Иногда от анемии лицо становится зеленовато-синим.

Вот-вот...та же самая проблема...С самого детства... И только загаром спасаюсь, а без него ну никак.

Осенью пыталась бороться с низким гемоглобином. Не вышло...

У меня кожа светлая от природы, но очень быстро загорает, поэтому не часто хожу бледная. К тому же, года 3 ходила в солярий.

Сейчас прекратила, кожа посветлела. Пользуюсь самой светлой пудрой. Румяна на скулы, хотя и от природы румяная..

Солнце хорошо летом, а там и цвет лица посвежеет.

А зимой, к чему автозагар?

Возьмите чуток румян,и дело- в шляпе

Кста откуда пошла нотация что бледность знак аристократичности?

В европейских королевских семьях (17ий век типа того) был ужасный инцест спасибо чему все генетические заболевания и анемия давали

о себе знать. Так как люди всегда вознасили королей бледность связаная с проблемным здоровьем и стала официальным trade mark

аристократичности. Так что Баба Маня права, упоминание витаминчиков здесь очень уместно.

В европейских королевских семьях (17ий век типа того) был ужасный инцест спасибо чему все генетические заболевания и анемия давали

о себе знать. Так как люди всегда вознасили королей бледность связаная с проблемным здоровьем и стала официальным trade mark

аристократичности. Так что Баба Маня права, упоминание витаминчиков здесь очень уместно.

Бледность считалась признаком высокого происхождения потому что дворяне не работали на улице под солнцем. Белая кожа считалась признаком праздной жизни. А в европейских семья много какие уродства считались признаком породистости - те же самые выпученные глаза, орлиные носы и двойные подбородки.

Бледность считалась признаком высокого происхождения потому что дворяне не работали на улице под солнцем. Белая кожа считалась признаком праздной жизни. А в европейских семья много какие уродства считались признаком породистости - те же самые выпученные глаза, орлиные носы и двойные подбородки.

Существуют ещё десяток версий почему аристократы назывались "голубая кровь". Просто решила поделится одним интересным вариантом связанным с медициной. Припомнилась интересная лекция с моего лёгкого

медицинского образования.

Не мучьте кожу автозагарами - между прочим они так же, как и натуральный загар, высушивают и напрягают кожу.

Попробуйте под основу наносить тонким слоем розовую макияжную базу. Такая есть у Шанель и Диора, вроде бы в новой серии Живанши тоже. Эта база создает что-то типа эффекта подкожного свечения, свойственного небледным людям.

Можно добиться такого эффекта умыванием попеременно горячей и холодной водой, масками некоторыми, но конечно же все это ненадолго

считаю автозагары пустой тратой времени и денег.Ну не выглядят они натурально!!!

Назад
Сверху