Арбузы летом

• Автор темы Автор темы Рита
Р

Рита

Алексей Анатольевич здравтствуйте, подскажите как много можно есть арбузы, ем каждый день по поларбуза съедаю. Чем это чревато? Жарко вот и ем, вместо воды. Арбузы теперь вызывают отвращение, болит живот и т.д.
Ваше мнение, спасибо.

Арбуз - пркрасный продукт, но вы явно перебарщиваете...Я бы рекомендовал устраивать раз в неделю арбузный разгрузочный день, когда на весь день один большой арбуз 6-8 кг до 19 часов - супер разгрузка получается. А в обычные дни его можно есть только отдельно от другой пищи в качестве второго завтрака и (или) полдника по 300 гр. мякоти. С уважением,

То, что арбуз проводит чистку почек - это так, а как на счет больных диабетом. Какое количество в день съедать больному?

Арбуз содержит в своем составе в основном фруктозу, более сложный сахар, который для больных сахарным диабетом предпочтительней глюкозы. Поэтому не бойтесь арбуза - то количество, которое в нем содежится углеводов для больных сахарным диабетом 1 типа можно даже не подсчитывать. При сахарном диабете 1 типа можно употреблять до 800 гр. арбузной мякоти в день, например по 150-200 граммов в 3-4 приема. Для больных сахарным диабетом 2 типа норма меньше потому, что у них обмен веществ менее зависит от инсулина и для них норма является до 300 гр. арбузной мякоти в день также в несколько приемов. Будьте здоровы и счастливы! С уважением,

говорят арбузы очищают почку, я летом почти каждый день ем арбузы, и почка у меня здоровая .

Я очень люблю арбузы, а еще когда у беременной многоводие, то арбуз сгоняет лишнюю воду.

Вот только непонятно остаётся, почему нельзя много арбузов есть сразу... Там же вода в основном, что вредного?

Вот только непонятно остаётся, почему нельзя много арбузов есть сразу... Там же вода в основном, что вредного?

Да если б арбузы были хотя бы из воды.......А то нитраты всякие или чем их там накачивают....

Это точно( до нас пока с юга довезут, куча всякой гадости в них осядет. Их ещё почему-то любят около дороги продавать, хотя вроде запретили тем летом.

а у нас в саду арбуз растет. настоящий. правда, он по размеру с грецкий орех. зато без нитратов)

У нас тоже свои. И не намного меньше за стандартные рыночные, кило по 4-5. Приятно так )

Назад
Сверху